Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Гиганта

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Офф: Дорогие админы! Я извиняюсь за то, что создала тему без вашего согласия! Но думаю, что всем участникам следует последовать моему примеру, так как писать 10 человекам в одной теме очень неудобно.

Девушка собрала Гошу. Он вздохнул и подумал: Эх, ну вот опять тоже самое... Хотя... Повеселимся! А то я давно стоял... Жеребец фыркнул и вытолкнул девушку носом из денника. Они пошли в манеж. Гоша шел спокойно, иногда тормозил.

+1

2

я села на коня ---  манеж

Отредактировано тома (2009-09-18 18:41:10)

0

3

превела коня в денник и разседлала   потом почистила и налила воды и дала покушать , дала угощение и вышла из денника  закрыла дверь и пошла к выходу

0

4

вошла в денник Гиганта и налила водички,дала покушать , взела щётки  начала чистить

0

5

Гоги не мог спать всю ночь. Он все время думал о том идиоте, с которым ему пришлось столкнуться. Он размышлял вслух:
-И этот сосунок считает меня старым! Мне всего 11 лет. Да как он так может? Ублюдок! Ну ничего, я тебе еще покажу...
Жеребец переминался с ноги на ногу. К еде и питью он даже не притронулся. Но тут открылась дверь и снова вошла эта девушка. Гоги не среагировал никак на нее. Ему было плевать на все и всех. Она положила еще еды, несмотря на то, что Гоша еще ту не съел. Она начала его чистить. Гоги всегда стоял спокойно при чистке. Поэтому хоть девушка его и не привязала, он стоял спокойно. Ушки у него стояли торчком и он смотрел в одну точку. Непонятно было чем он так увлечен и о чем думает.

0

6

офф: Где ты тут мат увидел, скажи мне? o.O  :O

0

7

я была блогадарна Гоги за то что он стоит не чего не делает но  было очень подозрительно что  он стоит смирно и не чего не делает что то случилось??? это всё из-за того коня??? похлопала коня по шее  и положила в *миску* яблоко

0

8

Гоча спокойно стоял, потому что всегда был таким. Но тут он услышал голос девушки, отвлекся от своих дум и посмотрел на нее. Тут у него перед носом оказалось яблочко. Есть не очень-то хотелось, но из уважения к девушке Гоги схрумкал яблочко и остался в том положении, котором стоял, смотря на девушку. Его немного похожие на ослиные ушки не стояли, а были в разные стороны.
-Ну что ты хочешь?

0

9

ладно я пошла я посмотрела на коня,  вышла из денника закрыла дверь   и села рядом с денником оперевшись о стену

0

10

Девушка почистила Гошу, а потом почему-то вышла из денника. Но он чувствовал, что она рядом. Гоги подумал, что она пойдет сейчас за аммуницией, поэтому он остался стоять, как вкопанный.

0

11

вот она

Отредактировано тома (2009-09-19 13:48:33)

0

12

Гоги все еще стоял и скучал. Совсем недавно он переехал на эту конюшню, а уже успел с кем-то подраться. Это был плюсик, это радовало Гошу. Но вот девушка и все считают, что он стар. Это возмутительно! Жеребец опустил голову и кашлянул. К хроническому геймориту он уже давно привык. Теперь он вдыхал воздух, опустив пониже голову. Так было легче. Он прикрыл глаза и представил большое поле, где было бы много цветов, он бежал бы, несся по ним галопом или бы просто стоял. Но тут он пришел в себя и фыркнул. Мсл: Что-то этой девушки давно нету... Чего это она? Обиделась что ли? Да и что я такого сделал? Гоча повернулся к окошку и посмотрел в него. Солнышко светило и была хорошая погодка. Хотелось выйти и пройтись. Гоча гугукнул и остался стоять сбоку денника и ждать, что же будет дальше.

Отредактировано Гигант (2009-09-19 14:33:13)

0

13

встала и пошла за  седлом и уздечкой...  потом пришла и надела амуницию ну что пошли ??? взела коня за повод и повела в манеж----  манеж

0

14

это моя лошадь в реале

Отредактировано тома (2009-09-19 17:22:27)

0

15

офф: Огонь, если ты не знал, то нет :)
Жеребец спокойно стоял и ждал, пока на него аммуницию наденут. Затем поплелся за девушкой, немного тормозя и оглядываясь по сторонам.
-Куда ты меня ведешь? ой...

0

16

привела коня в конюшню и завела в денник  потом  сняла амуницию и положила рядом с денником  потом взела щётки из ведра которое стояло рядом с денником  подошла к коню и угостила яблочком  затем начала чистить жеребца    когда закончила  похлопала по шее до вечера сказала и вышла из денника  закрыв за собой дверь  потом положила щётки в ведро  и поставила на место  , затем отнесла амуницию  и ушла...

0

17

Девушка завела Гоги в денник. Он опустил голову вниз и расслабился. Сейчас было очень хорошо. Девушка сняла мокрый вальтрап и дурацкий трензель, который конь уже устал держать во рту. Девушка почистила Гочу. Было не очень приятно, так как жесткие щетки по мягкой щерстке... Брр... Гоша не любил чистку. Но он не сопротивлялся. Затем девушка дала ему яблочко. Яблочки Гоги любил и с радостью принял вкусняшку. Затем девушка ушла и что-то сказала.

0

18

я пришла снова и  налила воды , и дала покушать  затем опять угостила яблочком но в этот раз я его положила в *кормушку* потом опять вышла и направилась к выходу

0

19

Девушка вернулась. Она принесла Гоше покушать и попить. Конь с радостью набросился на еду. Он съел каши и она вся осталась у него на губах. Он поднял голову и фыркнул на девушку так, что в нее полетела вся каша. Затем он попил и опустил голову к кормушке, так как учуял там яблочки. Съел. Не успел он обернуться, как девушка ушла.

0

20

я снова  зашла в денник к Гоги ну что будем заниматся???  я угостила коня марковкой и взяла рядом лежащие щётки и начала чистить коня когда закончила пошла за амуницыей  потом пришла и начала седлать коня , поседлала  и вывела из его денника  и повела в манеж---- манеж

0

21

К коню снова пришла та же девушка. Он с удивлением на нее посмотрел.
-Снова ты? Прикольно...
Жеребца снова быстро почистили и поседлали и повели в знакомый манеж. Гоша шел, не сопротивляясь.

0

22

Девушка проуливлась по конюшне и заглядывала в денники. Больше всего её заинтересовал спокойно стоящий жеребец. Обычно жеребцы ходили по деннику или просточто-нибудь делали. Она облокатилась руками на дверцу денника и посмотрела н табличку, висящую на дверце.
Гигант... - прочитала про себя девушка. Она снова посмотрела на жеребца и осторожно, медленно протянула руку. Ничего вкусного при себе у Эльен небыло, но она руку не убрала. Сначала познакомимся...

0

23

Гоша понуро стоял в деннике. Ничего интересного не происходило. Лошадей то приводили, то уводили. Люди бегали взад и вперед. А он просто стоял и смотрел. Смотрел, совершенно ничем не заинтересованный. Когда проводили кобыл, он тихо ржал, не привлекая особо к себе внимания. Он не услышал, как в денник вошла девушка. Она появилась перед ним и Гоги лениво повернул голову. Он зачем-то тянула к нему руку. Гоша с сарказмом на нее посмотрел и нюхнул руку, но у девушки ничего небыло и он громко и недовольно фыркнул.
-Ну вот... Опять без вкусняшек...

0

24

Эльен улыбнулась.
Прости, в слеующий раз обязательно принесу! - она осторожно провела кончиками пальцев по мордашке Гиганта.
Какой ты мягкий... - девушка разглядывала шерсть жеребца и продолжала водить пальцами по моське Гиганта. Потом она убрала руку и повернула замок дверцы денника и чуть её приоткрыла. Эльен посмотрела в глаза Гиганту и спроила:
Можно мне зайти?

0

25

Девушка потрогала мордочку Гоши и лаского с ним говорила. Гоги был приятен ее голос и он внимательно слушал. Затем она открыла дверь денника и явно хотела зайти. Но Гоша подошел к открытой двери и высунул нос в проход.
-Что у нас там?
Затем легонько толкнул девушку носом и гугукнул.

0

26

подошел к деннику Гошы
привет красавиц  подошел к деннику и протянул сахар и не заметил рядом с денником девушку.
привет! поздаровался

0

27

Гоша принял у парня сахар и с громким хрустом уставился на него. Но ему как-то приглянулась девушка, которая пришла и он устремил все свое внимание к ней. Гоча ждал, что будет дальше.

0

28

Девушка отшагнула назад и быланемного удивлена. Она чуть надавила на дверь, чтобы Гигант вошёл обратно.
Нет, тебе туда нельзя.. - немного испуганно говорила Эльен. Она положила руку на нос жеребца и немного надавила на него, чтобы Гигант шагнул назад. Она закрыла дверь, но не закрывала её на замок, а придерживала рукой.
Какой самоуверенный! Я не такая хрупка и беспомощная, как кажусь! - шуточно проговорила девушка, расплываясь в улыбке. Она огляделась и заглянула в другой денник, не отрывая руки от ручки двери. Она залезла в кормушку и достала небльшое яблочко. Потом она вернулась к Гиганту и просунула руку с яблочком.
Вот, угощайся! - всё ещё улыбаясь сказала Эльен.
Затем девушка посмотрела на юношу, который тихо подошёл к деннику Гиганта.
привет.. - тихо проборматала она.

0

29

Девушка оказалась настойчивой и сильной, что и нужно было Гоше. Она затолкнула его в денник. Гоша для прикола немного сопротивлялся, но потом уступил и зашел назад в денник. Тут эта милая девушка принесла ему яблочко и угостила. Гигант с громким чавканьем начал его грызть. Яблоко оказалось немного кислым, поэтому Гоша половину выплюнул, а часть сока фыркнул на девушку. Про себя засмеялся и уставился на гостью.
-Что будем дальше делать?

0

30

ну что на треньку пойдешь Гоша? потом посматрел на девушку
Меня Дин зовут, а тебя? спросил

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно