Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Ингу Привезли На скорой, я вышла с машины и просто бежала за врачами. Они занесли ее в палату и попросили удалится постороних с палаты. Я вышла и начала ждать в коридоре

0

3

*вышел чс машинывошел в коридор и сел рядом с Лерой*

0

4

Я очень пережевала за Ингу. Рядом подсел Влад

Вот и прогулялись!

0

5

С поникшой головой я ждала поскорей бы вышел врач. Минуты длились долго...

0

6

*Точно Инга не знала что с ней делали, когда она проснулась крвь уже не текла, а нога была в гипсе, я увидела выходяшего из палаты врачя и услышала как он сказал*
Можите заходить, но больая ещё слаба...

0

7

*посмотел на дверь операционой и на Леру*

0

8

Услышала что сказал врач и поспешила войти в палату. Потом остановилась оббернулась и сказала

Влад, ты зайдешь?

0

9

нет я здесь посижу

0

10

Ну ладно!

Зашла в палату и подошла к Инге. Взяла ее за руку

Все будет нормально! Как ты так умудрилась упасть?

0

11

А, я и на ровном месте падаю, вот знала что каблуки меня до добра не доведут, ну ничего, выкарапкаюсь, о и врач разрешил уже домой ехать!
*Я с неким трудом превалилсь в инвалидую коляску которая стояла возле кровать и оехала к выходу из палать*

0

12

Тебе хорошо сейчас?

0

13

*увидел Ингу на инвалидной колякиу меня сердце ушло в пятки*пипец

0

14

А его мне должно быть плохо, было и хуже, например когда на меня наступил Антиквариат, или когда мне зарядили камнем в живот, или когда я упала из седла и зацепилась за тремя, в обшем список длинный, ах, это приехала к тебе не сетра а вечная головная боль!

0

15

ладно я поеду*вышел с больницы вызвал такси такси приехала и я попросил доехать до дома Леры что бы забрать свою машину*

0

16

Нет Инга, ты не головная боль!

Увидела как Влад уехал на такси

Мысли:

М-дя...хотя бы помог...!

0

17

*Инга отреагеровала на уезд Влада закатив глаза и повернулась к Лере*
Поехали и мы домой...

0

18

Я прибежала ко входу в больицу и села там ожидая на доброго человека который угостит меня.У меня был очень забавный характер и я умела выпрашивать сладость.Когда мне надоело сидеть я лела на бетон и положив голову на длинные лапы,я начела смотреть на людей с низу...

0

19

*Скорая приехала в больницу, Влада увезли в операционную, я села на лавку и начала метаь глазами из стороны в сторону и грызть ногти, вдруг врач с улыбкой вышел из операционной и сказал*
Он жив, помят сильно, но жить будет!
*Мне сказали немного подождать на лавке*

0

20

*меня занесли в операционую я был мертв,но врачвышел и сказал Инге что я жив что бы учешит ей*

0

21

офф Влад скока еще повторять пиши полные 3 строчки :mad:

0

22

:angry: скоро ты этого не увидешь

0

23

офф почему?

0

24

*лежал в палате врач вошел*Врач ладно влад иди,Я:ладно я пойду,токо мне ингу жалко не то полчилось*грустно открыл кно выпул ипошел в конюшню,врач вышел из палатыи сказал Инге*девушка Влад ушел,ук него нечего серьезного нету токо несколько царапин и ушибовВрачразвернулся и вошел в палату*

0

25

*Инга не стала долго ждать и просто ушла, ей было грустоно, он вышла на улицу и никто не щнал куда она пошла, с ем она была и что она делала*

0

26

Я увидела девушку которая ушла кудато.Она даже незаметила меня и даже непогладила.Я глубоко вздохнула и продолжила лежать на месте смотря с низу в верх на людей которые проходили мимо и даже не погладят.Я верила,что ктото даст мне поесть и когда увидет какая я дружелюбная,заберет себе...

0

27

проходя мимо заметил дога. в портфеле у меня было несколько кусочков колбаски. я достал их и протянул собаке. погладил о носику и стал ждать что будет делать собака.

0

28

Наконецто меня ктото заметил.Парень дал мне кусочег колбаски,которую я сьела и еще облизалась.Он погладил меня по носику и посмотрел на меня.Я же завеляла хвостиком и став на лапы я громко гавкнула,а потом села и протягнула лапу.Когда я стояла я была парню по пояс, когда села я стала немножко менше,но всеравно я была большой собакой,но неопасной...

0

29

ты чья? спросил я. потом увидев какая она в росте
пойдешь ко мне? спросил и увидив что собака дала лапу я взял ее за лапку и махнул легонько. будто сказав что собака мне понравилась.

0

30

ты чья? - вдруг спросил парниша,а потом добавил:
пойдешь ко мне? - впервые эти слова заставили меня роздумывать.Я незнала,что мне делать.Только он приделял мне внимание и только он хоть заметил меня.Я подвелась на лапы и опустив голову завеляла хвостиком.Я решила всетаки пойти к нему,но вдруг я впомнила,чо мне нужно в милицейскую конюшню,где стоит мой вольер.Я посмотрела на парня...Если бы только знал как я хочю пойти к тебе,но мне нужно в милицейскую конюшню...Хвост перестал велятса,я подошла ближе к парню и обласкалась о его руку и ноги....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно