Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

*Увидел машину Виолетты*прикольно*припорковал машину,заглушил мотор,вышел из авто,поставил её1 на сигналку,пошел в отель положил кансьержу ключи от авто и взял ключи от номера,поднялся на второй этаж в 95 номер,вошел в свой номер,разулся пошел ванную умылся,решил узнать где заселилась Виолетта,спустился на ресепшин-бюро и спросил*непдскажите где только что была заселена девушка лет 25 Виолетта*мне ответили*Она в 85 номере*я в ответ улыбнулся и сказал*спасибо*поднялся на второй этажподошел к 85 номеру постучался в дверь*

Отредактировано Влад (2009-08-21 10:36:05)

0

32

услышала стук в дверь подошла и открыла её увидела перед дверью Влада О, привет, давно не виделись, заходи! предложила Владу зайти, сама прошла к телефону и позвонила и заказала 2 кофе Влад ты будешь кофе или ещё что нибудь??

0

33

нет спасибо ,я пойду*улыбнулся разврнулся и пошел к себе в ноер,вошел в номер лег на крвать*

0

34

Ну ладно с грусным видом посмотрела Владу влед, закрыла дверь, заказала себе кофе легла на кровать, через 3 мин. мне принесли горячий кофе с сахаром и молоком и бесквитным пироженным Спасибо сказала я мужчине, который принес мне кофе и дала ему 40$ чаевых

0

35

блин скоро уже уежать через 5 часов,надо кудато поехать покатться*вышел на болкон и закурил сигарету*

0

36

*докурил сигарету*поеду ка я на сноуборде кататься*оделся,вышел из номера спустился отал ключи от номера и взял ключи от авто вышел из отеля направился к стоянки пришел на стоянку сел в машину и поехал на горы*

0

37

*припорковал машину на стоянки,залушил мотор,вышел из ауди,постави её на сигналку,пошел в отель,вошел в отель,отад ключи от авто,и взял ключи от номера *извените конечно но есле меня будет спрашивать девушка из 85 номера обо мне то неговарите что я уехал домой ладно?*мне кансьерж ответил ладно и улыбнулся*спасибо*ответиля и поднялся в свой номер рзулся и начал собирать веши*

0

38

лежала в номере на кровати. и думала Эх, жалко, что сейчас зима!!!А то бы в бассейне поплавала!Эх! вышла на балкон и стала любоваться падающим снегом и детьми лепящих снеговиков

0

39

все думала и думала и решила заказать экскурсию "Катание на лошадях", вышла из номера, спустилась на ресепшен, заплатила за путёвку, села в экскурсионный автобус и поехала кататься

0

40

*собрал веши,вышел из номера с чимоданом,спустился на первыйэтаж попросил наасильшика доташить мой чемодан до машины,отдал ключи от номера,и взял ключи от авто*досвидание*вышел из номера ,направился на стоянку вошелна стоянку увидел около моей машины носильшика и дал ему 100$,он мне сказал спасибо я ему улыбнулся в ответ,сел в машину чемодан лежал в багаже,я завыел двигатель и направился домой*

0

41

приехала с экскурсии, взяла ключи от номера поднялась в номер, одела халат легла на кровать и стала смотреть телик

0

42

проснулась утром, пошла умылась заказала завтрак, оделась через 3 мин. мне принесли кофе с лимоном и пироженное, я поела, и начала потихоньку собирать вещи, собрав вещи я вызвала носильщика он взял мои чемодани и повез их к моей машине, я закрыла номер, спустилась на ресепшен, отдала ключи подошла к машине, мне загрузили чемоданы я отдала 50$ чаевых носильщику, села в машину, завела мотор и направилась к дому

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно