Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Добро пожаловать почти 7 звездочный отель.Все включено.

0

2

*приехал припорковал машину в километре от отеля,вышел из авто поставил её на сигналку и пошел в отель с некоторыми вещами в чемонданчике,вошел в отель я заказал себе номер 95 носильщик взял мой чемодан и отнес в мой номер ,я поднялся на ливте на второй этаж вошел в свой номер*ого*разулся одел тапочки разложил свои вещи по полкам,и лег на постель смотря в потолок*

0

3

*встал с кровати пошел ванную принял душ одел халат пошел в комноты лег на кровать и думал почему Виолетта убежала и нечего не сказала*

0

4

подехал к Отелю. припарковал машину. вышел и набрал Влада. что б тот спустился.

0

5

*спустился,увидел Лукаса*привет*улыбнулся*

0

6

привет. мне нужна твоя помощь

0

7

давай говари что опять

0

8

у Насти есть жених

0

9

ты что ли?

0

10

да нет не я. Артем. их решили поженить их семьи. он ждет Настю около ее дома сел в машыну и сказал. че мне делать? ехать к ней на конюшню?

0

11

пипец,ну вопервых настя сама должна решить с кем её быть,едь к неё и поговари с неё

0

12

угу махнул головой. у меня против того Артема шансы нулевые. сказал и опустил глаза в асфальт

0

13

почему?*удивлена посмотрел на Лукаса*

0

14

ты бы его видел. весь накаченный. россказал

0

15

ну и что накачаный и накачаный подумаеш

0

16

ну... он ее жених и он сказал что сегодня Настя согласится выйти за него и завтра устроят свадьбу.

0

17

а ты сделай так что бы она несогласилась

0

18

я могу тока сорвать свадьбу сказал

0

19

ну сорви свадьбу,ну лучше поговари с Настей

0

20

хорошо. тока где она? спросил

0

21

ненаю ,ладно я пойду а то есть хочется*пошел в гостиницу,вошел в неё поднялся в свой номер,зашел разносчик еду и спросил что я буду*мне пожалуйста колу*через 1 минуты мне принесли колу*спасибо,я начал её пить выпел и выкинул ее в мишок который стоял в проходе,я лег на диван и думал и все думал*

0

22

сел в машину и поехал в конюшню

0

23

а ну полный пипец*выбежал из номера и побежал в лес*

0

24

прибежл вошел номер пришел разносчик еды предожил мне завтрак,я согласился,он мне принес молочный коктль персик и банан*ох то что надо*начал есть ,сеел*утро утро*завалился надиван и думал о Виолетте как она там*

0

25

*лег на постель и начал мечтать о доме о детях *о надо на коньках покататься*встал,оделся в джнсы ,ветровку кросы,вышел из номера пошел к машине сел в авто и поехал кататься на коньках*

Отредактировано Влад (2009-08-20 21:13:30)

0

26

*приехал ,вышел из машины мошина сояла в одном киломметре от отеля,я пошел продвигаясь блие к отелю*ну и денек быстро пролетел*вошел в отель одал кансьержу ключи от машины и взял ключи от своего номера,поднялся на второй этаж зашел в номер*удивительно*войдя в номер в нем было чисто неточто было до того как я здесь был,я разулся переоделся одел халат,вошел ванную,пинял душ пошел на кухню,вошенл на кухню зделал себе десерт и сьел его вышел на болкон достал сигарету  закурил её,докурив еёё я пошел почстил зубы и лег спать*

0

27

*проснулся,пошел ванную умылся,разносчик еды предложил мне принести завтрок и подал мне мини меню,я заказал йогурт,мне нехотелась есть вобше но я взял йогурт и через пару минут мне его пренесли я его сьел сел на диван и включил телевизор на канал тнтсереал счастливы вместе*

0

28

*начились мультики на конале тнт*о мульы*начал смотреть мультики*

0

29

*выключил телек оделся в джинсы ветровку и кроссы спустился на первый этаж отдал ключи от номера консьержу и взял ключи оть машины,вышел из отеля направился к машине прошел киломметр снял авто со сигналки и сел в авто включил музон завел двигатель и поехал к виолетте*

0

30

подъехала к отелю, поставила машину на стоянку, вышла из машины ко мне подошёл обслуживающий персонал, взял груз и повез его ко мне в номер, я вошла в отель, подошла на ресепшен, взяла ключи от номера, села в лифт и поехала на второй этаж в номер 85, приехав я второй этаж около двери моего номера стоял мой багаж, я завезла его в номер, разложила вещи по полочкам, сама плюхнулась на мягкую кровать и стала смотреть телик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно