Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб .:Рай:.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

*посмотрел сначала на Виолетту а потом на Лукаса и маргнул глазом

0

62

танцевала смотря снузу вверх на Влада

0

63

кивнул так что Настя не видела

0

64

*улыбнулся,смотрел на Виолетту*

0

65

тут у меня в сумке заиграл пейджер. я не услышала. потом второй раз. я отошла и на пейджере обнаружыла сообщение. я собрала вещи и пока Люк меня ждал в толпе ушла.

0

66

Ну что, я устала может присядим? посмотрела на Влада и улыбнулась

0

67

мы танцевали но вот Настя отошла. я ждал ее, она все не приходила. я заметил что на столе нет ее сумочки я вырвался на улицу и увидел как она садится в машину. "Ты куда?" я ей крикнул.

0

68

давай присядем*улыбнулся и повел Виолетту к дивану,привел я сел и Виолетта тоже села*

0

69

я вернусь скоро села в машину завела ее и уехала.

0

70

Села рядом с Владом на диван

0

71

Ну вот Настя с Лукасом убежали, что будем делать? посмотрела в сторону Влада

0

72

вернулся. сел на диван. да что с ней сегодня? посматрел на всех

0

73

ну почему все ушли вот я вот ты вот Лукас токо интересно где Настя*улыбнулся*

0

74

нет я должен ее найти кто знает где она может быть?

0

75

ммм...у себя дома в конюшни ну млжет быть и в лесу

0

76

Может быть она в лес или на поле побежала? посмотрела на Лукаса

0

77

Виолетт пошли отойдем

0

78

Пошли пошла за Владом

0

79

пойду лучше осматрю все места где она могла быть побежал. сел на мотик и рванул в конюшню

Отредактировано Лукас (2009-08-17 13:01:49)

0

80

Виолетт поговари с Настей по телефону что бы она вернулась,она думаент что у Лукаса есть другая а на самом деле нету,и поэтому она ушла ,я на тебя надеюсь*улыбнулся и поцеловал*

0

81

Хорошо я попробую... набрала номер Насти

0

82

Странно, он у неё отключон посмотрела на Влада

0

83

пипец*подошел к бару*мне пожалуйста коьяк 5 звезд

0

84

Хватит пить! подошла к Владу и выхватила рюмку, Лучше колу возьми!

0

85

ну эну и ладно,дайтемне пожалуйста фанту*бармен налил мне фанту,я начил пить её*

0

86

Мне пожалуйста тоже! сказала бармену

0

87

*выпев фантку *что же делать что же делать?*спрашивал сам у себя*

0

88

мне дали колу и я начила её пить Так что будем делать? смотрела на Влада

0

89

*обернулся*жить мы будем жить!!!