Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 181 страница 210 из 938

181

отошла в сторону

0

182

*Ем*
*посмотрела на Виолеттку*
Спасибо за все Улыбнулась.
----я гулять хочу или под седлом---

0

183

увидела чужого и оскалила зубы

0

184

Резвая кому сказал прекрати*посмотрел на собаку строгим взглядом*без косточек умяня останешся*схватил собаку за ошеник*

0

185

зашла в конюшню
привет всем. увидела Джену привет моя красавица. потом я заметила что она оскалила зубы и начала нервно рычать

0

186

это моя конюшня, чего пришла? оскалила зубы еще больше и начала рычать

0

187

увидела незнакомую собаку и в то же время смотрела на хозяйна , который приказывал прекратить , но я не смогла сдержаться и с громким лаем бросилась на собаку

0

188

Мысли:
Ой, скока народу, и собачки тут клева,  пошлите гулять, а?

0

189

сказал фу перестань*крикнул на собаку*взял за ошеник оташил Резвую*

0

190

ухватила полу собаку полу волка за ухо и начала как игрушку мотать в разные стороны рыча и лая одновременно

0

191

увидела дерущихся собак, испугалась и подошла к Владу поближе

0

192

отпустила собаку и начала быстро бегать вокруг неё

0

193

*потянул собаку на себя и повел её к машине*

0

194

услышала Влада подбежала к нему и начала скулить, как бы прося прощения

0

195

Ауууууууууууууу!!!!!!!!! Меня видит кто нить.

------Пошлите гулять?-------

*Посмотрела на всех*

0

196

Сегодня и вправду какой то бешенный день! смотрела на собак

0

197

смотрела на собаку и все ещё скалила на неё зубы

0

198

начала еще больше лаить и бросилась на собаку

0

199

вот молодец сделала шрамы у той собаки хоршо что еше не рокусила а ну быстро на улицу и там сидеть и токо попробуй куа небудь уйти

0

200

Фантазия
Извени Фантазия, но мне некогда я щас побегу Виолку искать

0

201

взяла Джену за ошейник и потянула в конюшню.

0

202

заскулила и осталась сидеть на улице

0

203

скалила зубы и огрызалась

0

204

*подошел к Наси извенился за все  дал конвер с деньгами на операциюсобаки*

0

205

Ну собачки дают! посмотрела на всех

0

206

Фантазия
Давай я на тебе буду Виолку в лесу искать, ато пешком я как то быстро устаю?

0

207

сидела скулила за дверью в конюшне

0

208

*стою грусная*

0

209

*вышен на улицу,посмотрел на Резвую*ну ты даеш поехали*снял авто сигналки открыл багажник чтобы собака туда залезла*

0

210

услышала как собака скулит за дверью в конюшне и посмотрела на Влада

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно