Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 151 страница 180 из 938

151

села с Настей на мотоцикл Ну что, поехали?

0

152

поехали. Люк не отставай. сказала и нажала на газ
--------лес

0

153

хорошо поехал следом
-------лес

0

154

Прибежала..В конюшне не было людей...Начала нюхать каждый угол потом увидела Джену и оскалила зубы...

Волк! А ты знаешь что я не люблю волков!  Такие как я их убивают!

Приготовилась к нападению...

Хотя...мне не до тебя!

Встала нормально и пошла вдоль денников мохая хвостиком!

Знаешь...я тут вот вижу что моя хозяйка скучает без своей лошади...а я хозяйку люблю! :love: Так вот я уже давно знаю что есть у нее такая лошадь ... лошадь...вобщем не знаю как зовут, но я возьму от сюда лошадь и отведу к ней! 

Смотрит на всех лошадей...

Так...какую-бы выбрать....Слыш Джена ты читать умеешь? И ты знаешь какая лошадь из этих моей хозяйки? Ато как-то не охото брать чужую..хозяйки не понравится да и вдру еще легнет меня там еще что-нибуть...

Отредактировано Берта (2009-08-16 16:43:27)

0

155

Подошла к деннику Ангела и встала на две лапы

Алё, парокопытное...твоя хозяйка кто? Или хозяйн?

-1

156

Сама парокопытная!

Отвернулась

А тебе какое дело кто моя хозяйка????Ладно, чтоб ты меня не достовала..Валери!

Повернулась к стенке

0

157

Мне сегодня везет! Так я ее собака  я пришла за тобой! Все пойдем!

Прыгала и наконец-то открыла денник

Пойдем за мной

Пошла вместе с Ангелом

КСК "ЛАВИНА" >>>>>>>>>>>>>> "ДОМ ВАЛЕРИ"

0

158

Виолка-увидела Фантезию фыркнула и отвернулась лицом к стене..
Это чо?

0

159

Пока всем !надеюсь еще увидемся

Встала на дыбы и с дыбов скочила в голоп...

КСК "ЛАВИНА" >>>>>>>> ДОМ ВАЛЕРИ

0

160

*Заржала*
---Привет Виолеттка!

0

161

подошла к деннику Фантазии Привет лошадка! погладила лошадь по холке и дала морковку после чего села на село и заплакала

0

162

*Съела морковку*
---Спасибо---
Посмотрела на Виолеттку, и будто бы поинтересовалась
Что с тобой? Почему ты плачешь?

0

163

Эх, Фантазия Виолка не знай из-за чего взяла сегодня и как с цепи сорвалась убежала в лес и до сих пор не вернулась! огорчённо посмотрела на потолок

0

164

Посмотрела на Виолеттку, буд-то говоря
А, я знаю! она еще почему то на меня обиделась, или что с ней, она написала "увидела Фантезию фыркнула и отвернулась лицом к стене.."

0

165

Я не знаю, что сней произошло! встала подошла к её деннику и начала рассматривать его

0

166

офф: я тоже

*Начала скребсти копытом*
Есть хочу, пить хочу, гулять хочу, тренероваться хочу!!!!!!!!!!!Аааааааа!!!

*Опустила голову вниз потом посмотрела на Виолеттку*

0

167

подошла к лошадке налила воды наложила корма с яблоками взяла щетки и почистила лошадь

0

168

*приехал,вышел из машины,открыл багажник*

0

169

выпрыгнула из багажника и помчалась в конюшню

0

170

*закрыл багажник,поставил авто на сигналку,вошелв конюшню*Резвая комне*позвал собаку к себе*

0

171

увидела Влада Привет, представляешь Виолка пропала! подбежала и обняла

0

172

подбежала к Владу и стояла возле его ноги

0

173

Привет,нетнпредставляю*улыбнулся*а чо случилось что она убежала?

0

174

увидев незнакомую девушку сначала зарычала а потом начала громко лаять

0

175

Да убежала! увидев собаку испугалась и немного отошла

0

176

Резвая успокойся*посмотрел на собаку*Вот Виолетт это моя собака по имени Резвая породы амстаф

0

177

оскалила зубы и готова была вцепиться девушке в руку

0

178

посмотрела на собаку Понятно, красивая девочка только какая то она злая!

0

179

громко громко заляяла и уже была на готове

0

180

ну просто она порода бойцовая и она охраняит своего хозяина ,она тебе никогда невидела поэтому она и зубы оскалила

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно