Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 121 страница 150 из 938

121

офф это правда

0

122

офф: спасибо! у мя еси чено тоже к те!!!!)))))))) :love:

0

123

так мне долгождать или как *начал бить копытом об пол*

+1

124

Нуу!!!!!!Нас помойму кинули, все ушли

0

125

пошли погуляем?

0

126

офф: Пошли. Куда?

0

127

офф: Лукас ты тут?

0

128

пришла в конюшню подошла к Виолке погладила по шее, налила воды и насыпала корму, угостила лошадку куском арбуза без косточек и начала смотреть как она ест..

0

129

увидев хозяйку громко ржанула на всю конюшню, когда она меня гладила по шее стояла и наслаждалась, вдруг в руке Виолеттки заметила кусок арбуза и начала попрашайничать, съела с большим удовольствие кусок и начала жевать сено

0

130

посмотрела на лоошадку и села на сено

0

131

увидела Фантезию фыркнула и отвернулась лицом к стене..

0

132

стоя лицом к стене, задними ногами выбила дверь в деннике и рванула на волю

0

133

услышала громкий стук, посмотрела на денник и увидела убигающую лошадь в лес, встала с сена и побежала за лошадью

0

134

неслась в сторону леса

-1

135

Постой!  кричала лошади, но она меня не слушала

0

136

услышала хозяйку подбежала к ней и высунула язык. Настя дала мне косточку я взяла ее и пошла в уголочке упала начала ее грызть. но тот парень который был с Настей как-то не так на меня смотрел. говорил мол я настоящий волк может я и выгляжу как волк, но я настоящая собака и Настя знает это грызу кость и скалю зубы на парня. уж больно он мне не нравится так и хочется его покусать, но рядом стоит моя хозяйку. пусть пожывет успакоилась и стала грызть дальше кость

0

137

присела на сено.

0

138

кажется твоя собака хочет меня покусать отошел к дальниму деннику не много ближе к Насти

0

139

да, ну? посматрела на Люка

0

140

пришла в конюшню увидела Настю сидящую на сене Настя, у меня лошадь сбежала, что делать?Я незнаю, что на неё нашло сегодня, как с цепи сорвалась выбила дверь в деннике и убежала!

0

141

серйозно посматрел на Настюшу. потом опустил глаза в пол

0

142

эй что с тобой? подошла к Лукасу

0

143

увидел как ко мне подошла Настя и спросила "что случилось" я ответилничего, просто .... пойду наверно в клуб сказал и пошел на улицу сел на мотик

0

144

вышла погоди, а ты что мне не поможешь с лошадьми?

0

145

Виолеттка
"пошли ее искать. куда она поскакала?"

0

146

услышал что Виолетта пришла.
привет, а я тебя видел когда приезжал в дом мне Настя позванила. Меня зовут Лукас. будем знакомы? сказал

0

147

Настюша
в сторону леса потом выбежала на луг и поскакала вдоль реки

0

148

Привет Лукас, конечно улыбнулась и посмотрела на Настю

0

149

вышла села на мотик, ты едешь? пригласила Виолетту

0

150

я вам помогу, можно? вышеол на улицу. нам надо найти ее пока не потемнело сел на свой Байк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно