Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 91 страница 120 из 938

91

осматрел лошадей.
а Огонь? спросил

0

92

*стал тумбу тк и некого недождавшись я пошел к машне сел в неё и поехл домой*

0

93

проснулась в сене. услышала чужых выбежала и стала лаять

0

94

увидел собаку и начала медленно отходить назад

0

95

пришла
привет всем! привет Люк. Джена моя хорошая подошла к собаке и дала косточку

0

96

привет Настюш, если это собака тогда я угол симпатичного домика. посматрел на собаку

0

97

*Заржала* ---Привет Настя!!!---
Интересно а это то рядом с ней?
Понюхала Леди и начала жевать сено.
---эхх......пить хочу---

0

98

а чему ты удивляешься, да это собака. и я ее люблю. если ты в ней увидел волка то это простое смешывание. собаки и волка. ладно хочешь прокатится, давай? подошла к деннику Фантазии. открывай денник выводи лошадку.

0

99

ладно подошел к деннику Фантазии. достал с кармана яблоко и протянул лошадке

0

100

*Съела* ---Спасибо---
Куда эт они меня???

0

101

ну что Фантазия пойдем погуляем спросила и посматрела на Люка
не бойся заходи к ней она не кусается сказала и облакатилась на стенку 1 с денников

0

102

посматрел на Настю, потом на лошадь.
открыл денник и зашол к лошадке.
а как ее зовут? спросил

0

103

офф Настя а сколько шя времени по ролевой

0

104

эту красавицу зовут Фантазия. красивое правда имя? спросила у Люка

0

105

офф ну примерно 10 утра, а что?

0

106

*Поперла на Лукаса*
---Интересно, как гулять ?под седлом? Нее я вам не прокатная лошадка, я спортивная лошадь---

0

107

может лудше другую лошадку спросил

0

108

офф да так

+1

109

офф ребята кто может поставить в рамку часики которые идут?

0

110

не ерепенься давай выводи Фантазию сказала.
теряем время

0

111

может я лудше на том коне поеду? указал на Ди-Джея

0

112

посмотрел на Лукаса

0

113

не знаю. ладно давай. Лукас вышел я зашла к Фантазии накинула на нее недоуздок и вывела с денника
----------чистка лошадей.

0

114

*Встала на свечку в деннике*
--интересно, он что испугался меня? Ха!---

0

115

подошел к коню. и протянул 3 кусочка сахара

0

116

*сьел три кусочка сахара и махнул гривой*

0

117

пойдешь со мной гулять? с нами и Настя с Фантазией пойдет

0

118

*Смотрю на Ди-Джея*
Привет, ну что идешь?

0

119

да иду*стукнал копытом об пол*

0

120

офф: Ди-Джей, чо ты написал? Симпа к Фантазии, эт правда или это на зло Кёрлину?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно