Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 901 страница 930 из 938

901

зашла в конюшню и заметила Виолетту Привет! поздоровалась с девушкой и присела на лавочку возле конюшни

0

902

заметила Анабеллу Привет! поздоровалась с ней и неодобрительным взглядом проводила её до лавочки

0

903

*приехал к конюшни на мицубиси ,вышел из авто,вошел в конюшню*всем привет*

0

904

заметела Влада подехавшего на мицубиси Привет поздоровалась с ним и начала листать журнал который лежал на лавке

0

905

заметила Влада у входа в конюшню и поздоровалась с ним Привет!! улыбнулась и подойдя обняла его за шею

0

906

привет*улыбнулся*

0

907

*принял обнимание,подошел к деннику Заката и положил ему в кормушку корм,и сел на лавку котора янаходилось рядом с конюшние на которой сидела Анабелла*как дела*спросил я у Анабеллы*

0

908

посмотрела в сторону Влада, который подсел к Анабелле и села на сено, которое находилось рядом с денниками лошадей

0

909

у меня спросил Влад Как Дела? я обернула голову и ответила Всё отлично как ты???

0

910

супер*улыбнулся и встал с лавкии подошел к сену где сидела Виолетта,сел рядом с ней ипосмотрел на неё*

0

911

я сидела на сене, тут ко мне подошёл Влад, присел рядом и посмотрел на меня, я повернулась к нему
Что??? вопросительно посмотрела ему в глаза и улыбнулась

0

912

продолжала листать журнал конной амуниции и присмотрела себе хорошенькие краги и шлем для соревнований

0

913

да нечего*тяжело вздохнул*

0

914

ладно я поехал*стал сена пошел к машинесел вмицубиси и ключил музыку*

0

915

Почему так тяжело дышишь?? спросила у Влада, но он встал и пошел к машине сел в неё и включил музыку, я продолжала сидеть на сене и думала о будущем

0

916

офф:ладно я пошла спать, завтра зайду

0

917

офф пока

0

918

встала с лавки и пошла подошла к деннику Месяца, положила морковку в кормушку и вышла с конюшни своей походкой от бедра

0

919

офф: пока, не забудь мне в понедельник тетрадь по физике принести, СРОЧНО!!!

0

920

*открыл окошко в машине*Анабелль поедешь со мной к Лере?*спросил у девушки*

0

921

Вышла из конюшни и на предложение Влада ответила Конечно, Виолетта не будет против? спросила у Влада и подошла к машине

0

922

нет*Анабелла села в машну имы поехали*

0

923

села в машину и мы поехали

0

924

*подьехал к конюшни,вышел из авто подошел к лавке оа стояла рядом входом  конюшню,достал сигареты и закурилеё,докурив сигарету яеё выбросил сел на лавкуи смотрлна небо*

0

925

подъехала к конюшне на такси и увидела сидящего я на скамейке Влада, я вфшла из такси и подъсела рядомПривет Влад!Куришь, да??? посмотрела на него, а затем на сигару

0

926

Привет,как видишь курю*посмотрел на сгарету козушина на асвальте*

0

927

Понятно! встала с лавки во шла в конюшню подошла к денникам лошадей и раздала по сахарку

0

928

ЛАДНО Я ДОМОЙ ПОЕДУ*КРИКНУЛ аНАБЕЛЛЕ КОТОРАЯ БЫЛА В КОНЮШНЕ,ВСТАЛ С ЛАВКИ СЕЛ В МАШИНУ И ПЕХАЛ ДОМОЙ*

0

929

услышала что Влад сказал пока и поехал домой я ему крикнула в ответ Пока!!! и села на лавку наблюдая за уходящим Владом

0

930

приехала и вышла с машины. облакотилась на машину и стала наберать номер родителей. после розговора я положыла трубку и села на лавку возле конюшни. облака тихо куда-то плыли.  я сидела и наслождалась потоками ветра. ветер тихо трепал мои волосы. я достала с сумки лимонад и открутив крышку начала его пить. после того как попила я закрутила крышкой и кинула в сумку. так пора работать сказала встала и пошла в конюшню

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно