Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 871 страница 900 из 938

871

офф бята извените я на треньу в 21 00 по московке буду обезательно бытьАнаеллеи ВиолеттеНасти и моимо брато

0

872

оффПостараюсь, нон а вряд ли

0

873

офф я буду. правда у мя мама еще будет но я постараюсь

0

874

Нет Лукас я ненаю, я сама удивилась чего она убежала
оффдаже незнаю...

0

875

офф ок

+1

876

это из-за меня сказал

0

877

Лукас
А что ты натворил опять? неодобрительно посмотрела в сторону Люка

0

878

у меня невеста была. но я нашел способ как от нее избавится. ей родители ее позванили и оказалась что они не знали где их дочь. а мне она сказала знают. вот она сегодня улетает

0

879

Лукас
Понятно все, короче как всегда ты дров наломал!!!

0

880

посматрел виновато на Виолетту

0

881

примчал впереди хозяйки и сел у входа на сено

0

882

завела в денник, сняла узду. налила воды, насыпала овса, дала морковку. вышла из денника закрыла его.

0

883

съел морковку, чуть глотнул воды, улегся закрыв глаза.

0

884

присела, зевнула, прикрыла глаза...

0

885

зашла в конюшню. привет Марина

0

886

гавкнул привет облизался какая вкуснатища была

0

887

заржал зовя хозяйку

0

888

увидела Месяца, подошла к нему. ты хочешь на треньку?

0

889

поводил ушками

0

890

*сел на сено*

0

891

*вошла в конюшню* всем привет!

0

892

тома
привет

0

893

зашла в конюшню и осмотрелась, Ну как я виже свободных лошадей пока нет, ах ладно.... развернулась и пошла ходить по террритории Лавины

0

894

подехала тихонько. потавила мотик под деревом в тенечке. слезла с него интересно где Димон подумала про себя. снова дежурит около дома Леры? пролетело снова в мыслях. поставила мотик. сняла сумку с руля. осматрелась по сторонам. и пошла в конюшню. вошев, подошла к деннику Месяца. привет мой хорошый погладила коня и положыла ему морковку в кормушку

0

895

походя по территории снова вернулась в конюшню и заметила Настю стоящую около денника месяца, подошла к ней и поздорововшись спросила Привет Насть, а Месяц свободный??Можно если, что я его потренирую?? посмотрела на девушку затем на коня и погладила его по холке, носику и шее и дала кусочек сахара

0

896

привет я тя не заметила. да думаю можешь брать ответила.сев на тумбу взяла журнал ты Влада не видела? спросила. листав журнал, я заметила что Дин спит на куче сена в углу 10 денника. бедняга он так набегался сказала и снова углибилась в журнал слушай скоро соревнования, будешь брать в них участие? спросила попровляя прическу после шлема

0

897

смотрела на Настю, она ответила мне согласием
Спасибо!!Нет Влада не видела он вчера куда то пропал! тоже посмотрела на собачечку и улыбнулась, потом услышала про соревнования и обернулась Конечно же!!! снова улыбнулась и поврнулась к Месяцу подошла к деннику коня и почистила жеребца

Отредактировано Анабелла (2009-09-05 18:01:12)

0

898

полистала журнал. встала "ладно поеду в город надо глянуть будку для Дина." пока вышла и подошла к мотику. где же моя сестра? подумала про себя. ветре нежно трепал мои волосы. я закрыла глаза и представила что будет дальше. потом я открыла глаза от неожыданной боли в голове я грохнулась прям около конюшни. упала в безсознание. не слишала что вокруг происходило

0

899

Пока ответила я Насте и стала смотреть на коня, как вдруг услышала грохот, я повернулась и заметила лежащую на земле Настю, я мигом подбежала к ней и стала набирать номер Лукаса, были слышны гудки, но никто не брал трубку, я не знала , что делать и тупо глядела посторонам и вдруг сама не зная от чего начала громко кричать, зовя на помощь

0

900

зашла в конюшню и подошла к деникам моих лошадок, насыпала корму налила воды и положила по несколько кусков сахара

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно