Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 61 страница 90 из 938

61

да. ты создашь?

0

62

Привет Барса. Как вижу Люк уже ушел. А жаль.. так и не прогулялась! Ну не чего! Я теперь научилась дверь в денниках открыват. Так что если на прогулку то самостоятельно!

0

63

-----давай обсудим это во флуде?

0

64

А нет уже пришел...!!!

0

65

Ладно! Я все таки спать!

Завалилась и заснула...Z z Z z Z

0

66

подошел к деннику Ангела.
хорошая лошадка сказал
офф да.

0

67

Проснулась. Поднялась и посмотрела на Лука

Ты тоже не чё...Ох, жаль что моей хозяйки здесь нет

Услышала что приехала машина. Навострила ушки

0

68

Остановилась на машине возле входа. Вошла.

Привет всем! Я вот с семинаров...Они раньше закончились..

Подошла к деннику Ангела

Привет мой Ангелочек. Хм...вижу что здесь нет Влада...ну ладно кто-нибуть передайте чтоб он мне позвонил на домашний. У него где-то есть мой телефон.

Погладила Ангела по носику

Ладно, я поехала домой! Я устала сильно...

Пошла к машине, завела ее и уехала в город - домой

0

69

подехала к конюшне, слезла с мотика зашла в конюшню, зашла в денник Барсы и уляглась на сене
може здесь засну подумала

0

70

"8 утра" я зашол в конюшню и воткнул букет в денник Барсы. она цветы не ест. а коробку положыл окло денник с надписью "это тебе. люблю, целую и надеюсь на взаимную любовь." и пошел на улицу.

0

71

проснулась посматрела на часы бог мой 8 часов. я проспала. открыла дверь денника вышла увидела цветы. какие хорошые. рядом на коробке лежала открытка это тебе. люблю, целую и надеюсь на взаимную любовь я прочитала и подумала кто бы это мог быть? удивилась. взяла цветы, коробку и колу-положыла в пакет. а цветы понесла к себе в кабинет

0

72

зашел в конюшню никого не было вышел сел на мот и поехал в клуб

0

73

Зашла в конюшню, не кого не было. Подошла к деннику Ангела. Ангел Спала.  Оставила ей яблоки, морковку и сахар и тихо ушла. Села в машину и уехала шарится по магазинам

0

74

*громко и звонко заржала из денника, высунула мордочку*

0

75

Проснулась от громкого ржания

Что случилось Мистерия?

Увидела много яблок, моркови и сахара

УРЯ! обажаю мою хозяйку! Угощяйся Мистерия

Взяла в зубы яблоко и покинула в денник Мистерии

0

76

зашла в конюшню "доброе утро" сказала и подошла к деннику Барсы. "привет солнышко мое!" Барса дремала. я положыла ей и Мисти сахар и яблок.

0

77

прошел мимо конюшни услышал Настю. зашол.
привет, а я думал сегодня никого не будет

0

78

увидела Лукаса привет, ну как видешь я здесь. сказала и улыбнулась

0

79

да ответил и улыбнулся в ответ.
я это... хотел.....ну... позаниматся с тобой спросил

0

80

позаниматся? удивилась.
не знаю, не знаю. сказала.

0

81

почему не знаю? удивленно посматрел на Настю

0

82

лошади нет для тебя ответила

0

83

зашла в конюшню, подошла к Норме. Ну моя красотка нравиться тебе новое место? с улыбкой зашла в денник погладила её по холке.

0

84

прижала уши. я тут никого незаю. замахала хвостом.

0

85

взяла узду надела на Норму. Вывела из денника повела на прогулку.

0

86

спокойно стояла. Вышла в след за хозяйкой на прогулку, она любила водит меня в поводах, а я любила её за доброту и понимание!

0

87

почему нету? спросил
офф ладно всем пока. я завтра зайду.

0

88

ну сам посматри обратила внимание на лошадей.

0

89

потом вышла села на мотик и поехала к Владу

0

90

*приехал на машине вышел из неё поставил авто на сигналку,пошел в конюшню вошел в конюшню,сел на тумбу*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно