Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 841 страница 870 из 938

841

дела рочные были*сказал Насти,подошел к деннику Заката проотянул емукусок яблока*

0

842

Конь по имени Закат предназначен для конкура*сьел кусочек яблока которое мне дал Влад*

0

843

ясно. подошла к Месяцу. достала с сумки морковку и протянула коню

0

844

сьел морковку и лизнул руку Насти. спрося мысленно мы будем тренироватся?

0

845

посмотрела на коня и немного удивилась подошла и дала кусок сахара коню

0

846

*посмотрел на Анабелль и навострил ушки*

0

847

что у вас тут нового*спросил у Насти смотря на Заката  и улыбаясь*

0

848

удивленно посмотрела на Влада и отошла от денников, присела на лавочку и стала сидеть глядя в небо

0

849

обернулась и увидела Заката навострившего на меня уже Что? отвернулась и стала гладить Месяца по мордочке

0

850

*посмотрел на Влада и лег на подстилку*

0

851

ладно я поеду*вышел из конюшни сел в машину и включил  музку*

0

852

сидела на скамейке и разглядывала облака, как вдруг услышала ржание и ввбежав в конюшню подошла к деннику Альбы и дала морковку, она стояла и смотрела на меня печальными глазами...

0

853

*залез в карман куртки*блин сигарет нету*вышел измашины воше вкнюшню*у когонебудь есть сигареты?

0

854

заметила уходящего из конюшни Влада Подожди, а ты куда едишь? посмотрела на парня очаровательным взглядом

0

855

У меня есть, только пачка старая, давно уже не курю будешь такую?? посмотрела на Влада

0

856

а я домой но попути решил в магазинзаехать*улыбнулся*укго небудь куреваесть *посмотре на всехкекто присуствовал в конюшни*

0

857

Влад
Понятно, а ты не хочешь познакомиться поближе? посмотрела на парня смущенным взглядом

0

858

услышав слова девушки, пришла шок Что??? подумала про себя

0

859

*улыбнулся*так не укого сигарет нету *взохнул*кого небудь куда небудь подбрсить?

0

860

Подбрось меня до отеля, если конечно можешь, а то мне пока жить не где??? улыбнулась и посмотрела на парня

0

861

посмотрела на Влада строгим взглядом и покачала головой

0

862

пока ничего нового. вот дракона нашли. посматрела на Виолетту что случилось?

0

863

Настюша
Пока, ни чего, но может случиьться! посмотрела на Влада

0

864

подехал к конюшне. вышел вошел в конюшню. "всем привет"

0

865

подошла к Виолетте. увидив Люка вышла с конюшни не сказав ничего.

0

866

Привет Люк обернулась и посмотрела в сторону Люка

+1

867

Привет! сказала Люку

+1

868

ет  я несмогу*ышел с конюшни сел вмашину поехал домой*

0

869

Странный парень! пожала плечи развернулась и пошла пешком до отеля