Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 811 страница 840 из 938

811

давай открыла бутилку и начала пить. попела закрутила крышкой и отдала Эрагону. ты со всеми уже знаком?

0

812

офф это ты в реале? на фотке? супер, скинь мне несколько фоток

0

813

офф спасяб. чмок тя в щечку. скину. хотя приезжай ко мне у меня фотки новые есть

0

814

нет? ответил

0

815

что-то случилось? тревожно посматрела на Эрагона

0

816

да нет. все ок ответил

0

817

зашла в конюшню и подошла к деннику Заката и дала кусочек сахара, глядя ему в глаза

0

818

*отвернулся от куска сахара*

0

819

заметила Бель привет поздоровался

Отредактировано Эрагон (2009-09-04 15:35:17)

0

820

увидела девушку привет, Бель

0

821

НастюшаЭрагон
Привет, привет!!!
посмотрела на коня, что случилось? вопросительно смотрела на коня

0

822

*навострил глаза и посмотрел на девушку,прижал уши*

0

823

подошла к Закату ей, мальчик что с тобой? встревожно посматрела на коея

0

824

*отвернулся ото всех,повернулся к стенки с открытом окошком высунул мордочку в окошко*

0

825

Что такое??? ни чего не поняв отвернулась от коня, спрятала сахар и обиженная села на лавку возле конюшни

0

826

Зашла в конюшню Привет всем!! подошла к деннику Альбы и Шоколадки насыпала им корма налила воды и дала каждой кусок сахара и по морковке

0

827

Закат не вреднечай посматрела на коня

0

828

*помотал головой,высунул мордочку с окна и лег на мягкую подстилку*

0

829

проснулся, ржанул сказав доброе утро. встал и посматрел на хозяйку и всю толпу собравшуюся возле денника коня.стоящего слева от меня

0

830

Ну и ладно!!!! подошла к Насте Слушай, а тут ещё лошади свободные есть?

0

831

навострил на коня ушки и ржанув стукнул копытом

0

832

да 1. вон Месяц. он не тренирован пока, хочешь можешь позаниматся пока мы не найдем те коня или кобылку

0

833

*встал стукнул в стенку разделяюший мой денник с конюм*что?

0

834

*пдъехал конюшни на фордмустанге,вышел из авто вошел вконюшню*всем привет*улыбнулся*

0

835

навострив ушки ржанул в сторону коня. ты кто?

+1

836

Блин, жалко конешно, ну ладно буду тренировать пока его!!! посмотрела в сторону коня и улыбнулась

0

837

привет Влад. я тя давно не видела

0

838

О, Влад, привет, давненько я тебя не видела! подошла и обняла Влада

0

839

Влад
Привет, Влад! посмотрела в сторону входа в конюшню

0

840