Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

услишала стук копит повернулась. передо мной стоял молодой и симпатичный жеребенок. ты откуда здесь? спросила я того жеребчика. видно от Огня ушел. давай домой иди еще рано. утром я тя потренирую взяла жеребчика на корд и повела в свою конюшню

0

752

весело ржанул тому что будет тренько и легкой рысью пошел за хозяйкой

0

753

прижав уши захрапела...

0

754

подошел к Норме...потрепал гривку)

0

755

*Пришла в Лавину*

0

756

привел Искру и повел в денник

0

757

сидела на тумбе увидела Эрагона ведешь в денник? спросила

+1

758

В недоуздке захожу за Эрагоном в денник

0

759

да ответил на вопрос Насти
завел и поставил. погладив по холке достал сахар и протянул лошаде.

0

760

поглядел на кобылку..

0

761

Взяла сахар, слегка касаясь ладони Эрагона и начала громко хрустеть им. Удивлённо посмотрела на незнакомого жеребца привет Посмотрев на Эрагона подумала, когда заниматься начнём?

0

762

может поведешь ее на треньку? предложила и достала яблоко

0

763

Привет) опустил голову.

0

764

а на пойдет? спросил.

0

765

Привет всем)зашла в денник к Фэрлапу.

0

766

конечно, она уже в своем деннике застоялась удивленно ответила и начала есть яблоко

0

767

всем приветик !!!  *вошла  в конюшню*

0

768

Марина, Тома
привет - ответил. вышел с денника прикрыл его пошел за амуном. вышел вынес амун и стал одевать на Искорку

Отредактировано Эрагон (2009-09-02 16:33:53)

0

769

Возмущённо посмотрела на Эрагона.Куда ты меня поведёшь туда я и пойду, прикажешь остаться я останусь, считай я теперь твой рыцарский конь и буду делать то что ты мне скажешь что будет в моих возможностях, умениях и реальной возможности выполнить команду . Сделала поклон надеюсь он поймёт что я хотела ему сказать Только не забывай что я кобыла, такая я уж от природы))

0

770

погладила жеребца, надела узду. Сегодня у тебя великий день! Я иду тебя объезжать) посмотрела на него. повела из денника в манеж.

0

771

Стою спокойно, жду пока на мне затянут седло

0

772

взял на корд и вывел с денника.
пока девочки кинул взгляд на Настюшу

0

773

В приподнятом настроении следую за Эрагоном

0

774

пока ответила. ну а мне че делать? пойду погуляю. встала и вышла за Эрагоном. пошла на озеро

0

775

беззаботно пошел за хозяйкой. даже и не думал ни о чем...

0

776

привел в конюшню Искру привязал на розвязке и стал чистить. почистил отвязал и завел в денник. снял корд. вышел закрыл дверь денника и налил воды и положыл морковку в кормушку. седло отнес в комнату. сел и стал ждать пока Настя переоденется

0

777

зашла. пока Эрагон почистит Искру я переоденусь. зашла в комнату. и стала переодеватся. потом вышла и стала напротив Эрагона. ну я готова.

0

778

Пришла в денник,покакаталась на спине, встала. Счастливо прогуляться. Встала и начала дремать

0

779

отлично идем? вышел и стал ждать когда Настя скажет куда идти

0

780

посматрела на дремающую Искру. вышла следом за парнем. пошли

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно