Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 721 страница 750 из 938

721

пошли ответила -------таинственный лес

0

722

О, ну куда же вы все??? смотрела в след, Насте и Эрагону

0

723

чуть опустила голову...навострила уши. * кто это?* посмотрела задумчивым взглядом..

0

724

увидела лошадку смотрящуюю на меня, я подошла к ней погладила по её мягкому носику и начала давать сахар как вдруг вспомнила, что это часные лошади, спрятала сахар и отошла от денника Извини милая, но мне не льзя тебе давать вкусняшки повернулась пошла налила себе стакан воды  и выпила его.

0

725

зашла в конюшню и заметила девушку, подошла к ней поздоровалась и и протянула руку Привет, меня зовут Виолеттка, я здесь работаю, а вы кто?

0

726

*приехал на форде мустанге,вышел из авто поставил её на сигналку,вошел в конюшню*привет Виолетта*улыбнулся,увидел незнакомую мне девушку*ээ.здраствуйте я Влад я здесь  учусь ерховойизди еще у меняполно магазинов,скоропостараюсь открыть зомагазин

0

727

заметила девушку вошедшую в конюшну и обернулась Привет, очень приятно, я Анабелла, приехала для уроков мастер класса!А ты не знаешь какие лошади тут сильные и выносливые, ато мне не с кем пока работать? посмотрела на девушку

0

728

*проснулся,встал и три раза ударив об дверь деника копытом начал пить воду из поилки*

0

729

увидела перня подъехавший на машине Привет, очень приятно я Анабелла! внимательно осмотрела парня

0

730

Привет Влад улыбнулась Ну из свободный пока только Фантазия насколько я знаю, а ну и ещё Закат правда он не нартенирован

0

731

увидела коня долбившего по двери денника и сразу же влюбилась, подошла к деннику Приветик!Красавец! погладила коня по шее и носику и не сдержавшись дала сахар

0

732

мне тожеочень притно,кто Заат нентренерованне смеши меня*хихкнул,подошелкдеиЗаат расткылего и потянул ему кусочек сахара и немноко моркови*

0

733

Ну на счкет Заката я не совсем знаю, потому что он помоему конь Влада так что что бы заниматься на нем спрашивай у Влада улыбнулась и повернулась к коню

0

734

*сьел сахар,сьев сахар  я начал кружиться в деннике,сделав кружки в деннике я остановился и начал есть корм из кормушки*

0

735

повернулась к парню Влад а можно я его сейчас на треньку выведу, пожаааалуйста!!!Мне он так понравился!! посмотрела сначала на Влада а п отом снова на коня

0

736

ну незнаю,тыкаким виом конным спортом занмешься?Конкуром?*спросил закрывая денник*

0

737

*посмотрел сначала на влада а потом на девушку*

0

738

Я занимаюсь конкуром выездкой и скачками!И уже как 20 лет!!! посмотрела на коня

0

739

подошла к деннику Алебарды дала сахар погладила по холке, налила воды и насыпала корма, подошла к деннику Шоколадки насыпала корма положила в него морковку, налила водички, погладила по мордочке Странно почему она не появляется?

0

740

ого не хило*улыбнулся*ладно иди за амуниций для него но он придназначен только для конкура*вял недоуздок открыл денник Заката и прчепи н него недоуздок вве его в коридри поставил ео на развзязи*и незнабудь его почистить*сел на абуретку которая находилась около денника Барсы напротив денника Зката*

0

741

*стоял смирно ждал когда меня будут чистить*

0

742

пошла за амун., пришла, почистила так что аш шкурка блестела, надела амун. и повела в манежы

0

743

*фыкркнул и махнул хвостом пошел в манеж*

0

744

пошла в манеж посмотреть на Анабеллу и Заката в работе

0

745

*встал с тумбы и пошел в манеж*

0

746

мы вернулись и я спросил Настя, а есть свободная лошадь?

0

747

Свободная?для тя да думаю ответила

0

748

я могу заниматся? спросил
офф Настюш я зайду позже сестра приехала. спихивает с компа

0

749

да. Бери либо Огня либо Жасми тока они у меня в конюшне дома. а знаешь может возьмешь к себе Искру? она ждет хозяина ответила
офф ну давай

0

750

зашел в конюшню. привет родственники сказал и увидев девушку подбежал к ней и стал как вкопанный

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно