Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 691 страница 720 из 938

691

одела недоуздок и повела гулять. море

0

692

забежал рысью в конюшню. огляделся, где Фантазия? прижал уши зашел в денник.

0

693

выбежал из конюшни.

0

694

Ферлап, я тут! заржала

0

695

зашла в конюшню. увидела цветы и записку. это было от Лукаса. вот негодяй сказала шепотом. вышла и выкинула цветы. зашла села на тумбу и прислонилась к дверце 1 с денников

0

696

зашла в конюшню, чемоданы оставила возле, зашла и начала рассматривать лошадок, давая каждок по кусочку сахара

0

697

увидела незнакомку. "что ты делаешь? часным лошадям не льзя давать сахар с рук чужых" встала и подошла к девушке

0

698

услышала, что ко мне обращаются и обернулась, встряхивая своими жемчужными волосами, Это часные???  обратилась к как я поняла хозяйке конюшни и отошла от денников

0

699

да часные. ты кто? спросила девушку

0

700

Извиняюсь, не подумала, я Анабелла, меня попросили приехать  в ваш клуб и давть либо мастер класс уроки либо просто уроки, а вас разве не предупредили? с неуверенностью и одновременно удивлением посмотрела на девушку

0

701

предупредили? нет. уроки, да? это ж тогда лошадь давать надо? осматрела лошадей

0

702

подьехал к Лавине вышел с такси и пошел во внутрь конюшни. зашел постучался. увидел 2 девушек подошел к ним. здраствуйте, я ищу владельца кск.

0

703

Ну я так думаю, да лошадь мне понадобиться, а я как понимаю у вас свободных нет?? осмотрела лошадок которые смотрели на меня своими большими полными радости глазами

0

704

увидела молодого парня. еще 1. ты та кто? спросила

0

705

Эрагон
Здравствуйте! осмотрела парня только что вошедшего в конюшню

0

706

да пока нету. но я думаю... договаривайся с остальными может с кем-то будешь менятся. ответила

0

707

Настюша
Хорошо ответила Насте А какую вы порекоминдуете, только предупреждаю мне нужна лошадь сильная!!
посмотрела на всех лошадей и начала их внимательно расгла=ядывать

0

708

меня зовут Эрагон. так что где я могу найти владельца снова спросил и смерил девушку которая ко мне обратилась. а она ничего подумал. рядом с ней стояла еще 1 девушка она со мной поздаровалась я кивнул в ответ нет это девушка не в моем вкусе снова перевел взгляд на ту девушку которая смотрела на меня.

Отредактировано Эрагон (2009-09-01 19:16:01)

0

709

Анабелла
такая есть.
Эрагон
понятно. владелец это я.

0

710

удивленно посмотрела на парня и отвела взгляд ухмыльнувшись

0

711

а ну я пришел устраиватся к вам тренером. ответил

0

712

покачала головой.
Анабелла
можешь попробывать Фантазию она сильная спортивная лошадка.
Эрагон
приятно познакомится. Меня зовут Анастасия, можно просто Настя

0

713

улыбнулся Насте. осматрел лошадей

0

714

Настюша
Хорошо, обязательно попробую

0

715

кивнула. ну и ладненько я тогда пошла

0

716

не поняв что случилось спросил куда?

0

717

спать улыбнулась и посматрела на парня, увидев что он не понял шучу. гулять иду

0

718

Да, куда?? посмотрела на Настю печальным взглядом

0

719

повернулась, увидела мягкий стог сена и пошла модельной походкой веляя бедрами и села на него

0

720

ого удивился смотря на походку девушки. Настя подожди, а можно с тобой? догная Настя на выходе с конюшни

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно