Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 661 страница 690 из 938

661

*пришла с Ксюшей*

0

662

Поставила лошадь на развязки, почистила, сняла недоуздок и одела мунштучное оголдовье Сегодня будем выездку учить! одела седло.
Сняла с развязок, пошли на манеж
---манеж

0

663

зачем мне мундштук????????????я прекрасно знаю выездку

0

664

это для меня!

0

665

*Принесла Ксюшу*

0

666

сползла с лошадей.
офффф, как я до дома доберусь...

0

667

пришла вместе с Фантазией

0

668

села на тумбу...
ой моя нога.. похоже перелом

0

669

зашла в свой денник и посмотрела на Ксюшу

0

670

Ой, Алебардочка, солнце ты моё, спасибо тебе большущее...
купила бы я тебя и поставила бы в свою конюшню...

0

671

мотнула головой и начала крутиться в стойле

0

672

Ладно...Я пойду...скоро автобус приедет до КСК "Свобода"

0

673

еле еле вышла из конюшни направилась к автобусной остановки.
Подъехал автобус, села, поехала домой

0

674

с палкой пошла в конюшню. Кто нибудь есть?

0

675

заржала

0

676

пришла в конюшню прошла возле денника Шоколадки положила ей сено и корма налила воды и положила несколько кусков сахара, пордошла к Альбе насыпала корма, налила водички, дала сахар и морковку начала чистить лошадь и одевать амун.

0

677

стояла спокойно иждала пока хозяйка почистит и оседлает, затем она взяла меня под узцы и повела в манеж

0

678

взяла лошадь под узцы и повела в манеж

0

679

*приехал вышел из машину,поставил её на сигналку,пошел в конюшню через конюшню пошел вманеж*

0

680

привела лошадку, завела в денник сняла амун. и дала кусок сочного арбуза

0

681

пришла следом и начала с жадностью поедать кусок сочного арбуза

0

682

*пишел в конюшню*

0

683

заржал, встал в дыбы. развернулся выбил дверь задними ногами. вышел начал ходить по конюшне.

0

684

оглянулась и увидела коня который выбил дверь задними копытами и начал бродитьт по конюшне я взяла недоуздок подошла к жеребцу протянула сахар и надела на него недоуздок, послечего отвелаа его в леваду что бы он побегал

0

685

я даже не понял что произошла, меня повели, но я пошел, потому что мне было интересно..

0

686

повела коня в леваду

0

687

зашла в конюшню. прошлась по денникам. погладила своих любимцев, подумала о том что уже скоро лето и сходить бы на море. тока вот с кем. Фантазия навострила на меня ушки и заржала. она попросила чтоб я ей дала что-то вкусненькое.

0

688

*Навострила ушки*
"ОО! у тебя есть чего-нить вкусненькое? дай мне!"
*Заржала* "Гулять хочу, купатся хочу*

0

689

ах ты моя красавица похлопала лошадка ну если хочешь улибнулась и взяла недоуздок

0

690

*с радостью заржала навострила ушки, подняла высоко голову и торопясь выбежала мелкой рысью из денника*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно