Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 601 страница 630 из 938

601

посматрел на Фантазию.

0

602

Привет Аля!

офф: Лук, хочешь мня поработать?

0

603

услышала своё имя и задрала голову вверх Привет! посмотрела на лошадку и начала рыскать по стойлу в поисках ещё чего нибудь съестного

0

604

Пошли погуляем, а Аля?

Хотя подожди, меня Лукас хочет поработать,да лукас?????

0

605

услышала слово тренировка вскинула голову и посмотрела на Настю А ты может на мне поработаешь? высунула голову из денника и начала смотреть на людей

0

606

Фантазия
офф: Кстати а почему Аля?

0

607

Да не, эт я прикалываюсь, Лук меня боится как незнаю чего)))))))))))  меня поедет Настя! я не для трусов. у него силенок на меня не хватит

0

608

проснулась. посмотрела на Фантазию. Привет Фантазия!

0

609

Алебарда
офф: потому что АЛЕбарда, сокращенно Аля))))))))))))

0

610

Ну тогда Люк, поехали на мне, хотя он меня тоже боиться! с презреникм посмотрела на Люка и ухмыльнулась

0

611

ну, Настя может я просто посматрю на треньку?

0

612

Фантазия
офф: Ну вообщето АЛеБардА сокращенно АЛЬБА

0

613

не знаю. можешь конечно. просто я ща в город собираюсь. надо купить новые седла для школы

0

614

Привет Норма!

0

615

навострила уши на Лукаса.

0

616

Альба, Лук опят трусит ха-ха-ха!

офф:Да поехали не ссы!

0

617

в город!? внезапно спросил. а я к родителям поеду ща. надо сестру навестить. пока я поехал вышел с конюшни и пошел к Джипу. сел завел мотор и поехал.

0

618

:D  :D  :jumping:
офф не Лук, а Люк либа называй полное имя Лукас  :D

0

619

посмотрела на Люка и от смеху встала на свечку и громко громко заржала Ну пацан трус.... сказала Фантазии и посмотрела в след Люку

0

620

пока, пока ответила и села на тумбу

0

621

Альба, лучок трусит! Лук, едь на мне в город!
:D

0

622

жалко мне его сказала грусным тоном

0

623

Фантазия
тебе же сказали. Люк, а не Лук. не путай имена. а то будешь стоять очень долго в стойле :mad:  и я на полном серйозе

0

624

Ха-ха--ха-ха-ха начала ржать и привстовать на свечку

0

625

*посмотрела на Настю*
Интересно из за чего?

Задумалась

0

626

Ха!
ну де Лук?

0

627

посматрела в след Люку.
хорошый парень, тока чего-то его лошади не любят сказала

0

628

*проснулся,встал,непонял что произошлоначал смотреть на Фантазию и на Алебарду*

0

629

Ещё больше начала ржать и у меня даже немного разболелся животик от смеха Ну Фантазия сказала............ посмотрела на Настю

0

630

посмотрела на Заката

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно