Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 511 страница 540 из 938

511

*из за того что я мордочкой прикоснулась к лицу Лукаса, у меня было пятно крови*

0

512

вытерла пятнышко. [b]Haydee С НИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.[/b] сказала. на сам вытри если не хочешь чтоб я.

0

513

хочу но оно печет сказал

0

514

значит потерпи вытерала дальше. я же просила чтоб ты не лез сказала

0

515

*в моих глазах была видна радость за Лукаса*
*Подошла к Лукасу*
*легла возле него*
Я так хочу чтоб ты был моим хозяином!
*положила голову на пол*

0

516

мне ж надо было за тебя заступится обяснил Настя прикоснулась к ране над бровью левой аяяяй вскрикнул печет

0

517

терпи. спасибо что спас, а то я б наверно уже была б обручена. потом посматрела на Гейди. слушай Люк, а ты не хочешь быть ее хозяином? спросила

0

518

не за что. Хозяином? ну не знаю, а она не против? посматрел на Гейди

0

519

*подняла голову, сделала ушки на макушки*
*посмотрела на Лукаса, потом быстро перевела взгляд на Настю*
(фыркнула)

0

520

давай. ну все кажется. шрамики правда есть посматрела на Лукаса

0

521

*стала мотать головой в знак согласия!*
*Встала*

0

522

встал прошелся в начало конюшни потом вернулся. вроде нормально

0

523

погладил Гейди. Давай пройдемся? предложыл Гейди пойдешь со мной, Настя? спросил

+1

524

*прошлась за Лукасом по пятам*

0

525

сел на тумбу и стал ждать ответ от Насти

+1

526

*помотала головой в знак согласила*
*радостно начала ржать*

0

527

ну.... стала думать

0

528

так что? я видь не уйду пока не ответишь

0

529

ок. пошли ответила

0

530

*подошла сзади к Лукасу,наклонилась, носом уткнулась в руку*

0

531

встал. по учи меня верховой езды. а то я чуть не свалился с Заката когда тот стал на свечку

0

532

погладил по носику и улыбнулся. пошел взял амун одел на Гейди. правильно Настя? спросил

0

533

*наклонила голову влево*
Куда пойдём, в манеж?

0

534

хи-хик улыбнулась. давай. ок поучу

0

535

Виолетта все в норме.
Haydee
Настя= перевел взгляд на Настюшу куда идем?

0

536

ну давай сначала в манеж, а потом посмотрим
----еще манежи

0

537

Ну ладно ответила Люку, подошла к деннику Виолки насыпала корму дала яблочко и воды, Можно с вами на треньку, а то лошадь застоялась уже спросила у Насти

0

538

пошли

0

539

почистила лошадь одена амун. и повела в манеж

0

540

немного поела корма, меня почистили оседлали и повели в манеж

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно