Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 481 страница 510 из 938

481

ну все понятно. а ты часов не в кого не влюбился?

0

482

нет,а что*страно посмотрел на Наташу*

0

483

да. я просто спросила. значит все ще любишь Виолетту? почему ты с ней так не таким тоном говоришь. она вон вся переживает. мне Настя сказала посматрела на Влада.

0

484

*нестал нечего отвечать,пошел к машине,сел в авто ,завел двигатель и поехал домой*

0

485

угу. ну лано. пролетело в мыслях
ну что пошли Жасмин? повернулась к лошадке

0

486

повела на улицу.

0

487

привела Жасмин поставила в денник дала сладенькое. и пошла

0

488

зашла в конюшню поздаровалась. подошла к Жасмин погладила по носику

0

489

заглянул в конюшню.
привет сестренка подошол к Насте

0

490

[b]Димон
привет братик мой.[/b] посматрела на ДИМОНА.ты откуда? спросила

0

491

села и поехала к Виолетте

0

492

приехал вышел с машини и пошел в конюшню. Насти там не было я сел на тумбу и стал ее ждать

0

493

проснулся чуствовал в душе что то нето и начал стучать в дверь денника*

0

494

подошел к деннику Заката и одел на него амун. вывел залез на него и поскакал в таинственный лес

0

495

*поскакал голопом в лес*

0

496

*прискакал в конюшню вошел в конюшню,дверь моего денника была открыта я вошел в денник и лег чтобы настя слезла с меня*

0

497

слезла с коня и села на сено

0

498

пришол в конюшню и грохнулся у входа. упал без сознания

0

499

увидела Лукаса подбежала к нему.

0

500

*стою в деннике, смотрю в проход*

0

501

пришол в себя

0

502

с тобой все ок? где Артем? ты весь в крови

0

503

*Помотала головой в намёк чтоб Лукас ко мне подошёл*

0

504

да все нормально. он ушол. да это так пустики хотел встать но не смог

0

505

подъехала к конюшне, что с тобой посмотрела на Лукаса

0

506

привет, [b]Haydee
[/b] увидел лошадку. и все же встал пошел сел на тумбу. да он настоящий кабанчик сказал

0

507

*начала бить по двери денника чтоб выйти к Лукасу*

0

508

*выбила замок, вышла к Лукасу*
*подошла, начала немного толкать Лукаса*

0

509

кошмар. достала вату и прекись и стала убирать кровь с лица Лукаса. Убрала все. ну что так лучше? посматрела на Лукаса

0

510

Haydee
перестань
Настюша
все хорошо, да синечки останутся

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно