Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 361 страница 390 из 938

361

*улыбнулся*будеш курить небудеш видеть меня*встал с лавки сел в машину*

0

362

Это не чесно! села в машину и поехала домой

0

363

*поехал домой*

0

364

зашла в конюшню Джена ко мне позвала собаку

0

365

подбежала

0

366

пошли вышла села в машину

0

367

запрыгнула назад и поехали мы

0

368

пришла в конюшню и села на сено

0

369

привет заметила Сабрину. да конечно

0

370

*Фыркнула*

0

371

Фантазия!? перестань подошла к деннику любимицы и протянула сахар

0

372

*Съела*
---Спасибо---
офф:пошли тренероватья?

0

373

прогуляемся? посматрела на Фантазию

0

374

пришол и говорит Настя а ты видела что произошло с запретным лесом? проговорил

0

375

*Обрадовалась*
офф:я под седлом хочу.....

0

376

*приехал,вышел из машины вошел в кнюшню*всем привет

0

377

привет.

0

378

привет, никто не видел Валерию?

0

379

взяла корд и прикрепила к Фантазии. вывела с денника

0

380

подъехала к конюшне, вышла из машины, зашла в конюшню Всем привет! подошла к деннику Виолы и дала яблоко

0

381

Настюша
А можно я её поработаю под седлом? спросила у Насти

0

382

привет сказала выводя и проходя мимо с  Фантазией
------ чистка лошадей

0

383

попробуй сказала направляясь на чистку

0

384

Спасибо пошла чистить лошадь

0

385

ладно я поеду*вышел из конбшни и поезал домой на машине*

0

386

тока будь осторожна

0

387

Настюша
Хорошо взяла лошадь и повела чистить

0

388

*проснулся,посмотрелпо сторонам и начал долбить дверь денника,вдруг я заметил незнакомую кобылу по разговоруя понял что её звали Фантазия  и сразу же прекратил стучать в дверь денника*

0

389

да так*оглянулся и увидел вороного жеребца фризской породы*привет меня зовут закат а тебя?

0

390

подошла к Огню "ну пошли погуляем" потом добавила. в леваду тебя выпускать будем на время. так как щас холодно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно