Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 301 страница 330 из 938

301

села в машину и стала смотреть в окно

0

302

приехал. " я все же уверен Настя у Валерии" подумал

0

303

*закрыл дверь у Виолетты сел за руль завел двигатель и поехал к дому Виолетты*

0

304

поехал к себе в дом

0

305

приехал. поставил мот в тенечек и слез с него. пришол в конюшню "Настя ты здесь?"

0

306

услышала Люка но виду не подала

0

307

увидел Настю и подошел к ней.
прости за вчера? Енжел не моя девушка. ее просто хотела отдать за меня. Она возамнила что я ее жених и отправила тебе смску. прости что тебе не сказал. но я тебя люблю, а не ее. ну хочешь я на колени стану и попрошу прощение? сказал

Отредактировано Лукас (2009-08-17 14:19:43)

0

308

серйозно? повернулась к Люку который уже стоял на коленях и просил прощение. надеюсь она сюда не приедит? спросила

0

309

улыбнулся и сказал. нет и взял Настю на руки и поцеловал ее.

0

310

ладно давай надо же заниматся.

0

311

нервно стучала копытами в деннике

0

312

посматрел на лошадей. я возьму эту. указал на Виолку

0

313

ухмыльнулась Уверен? посмотрела на человека

0

314

давай

0

315

зашла в конюшню, что берете Виолку?Ну давайте удачной тренировки! посмотрела на лошадку

0

316

уверен сказал. и подошел к кобыле.

0

317

Ну ладно ехидно посмотрела на Лукаса

0

318

Я пойду с вами, посмотрю на занятие и если чё помогу кобылу ловить посмеялась

0

319

давай чисть и седлай ее сказала

0

320

Ладно я пошла вы приходите! пошла в манеж

0

321

стоя в стойле, вечно поворачивалась дёргала передней и задней ногой не хотя идти работать...

0

322

вывел и поставил на розвязке и стал чистить

0

323

поварачивалась в разные стороны и притоптывала копытцем

0

324

перестань лошадь крутилась и поварачивалась в разные стороны.

0

325

фыркнула и пододвинула круп

0

326

отодвинула круп помогла

0

327

продалжвл чистить

0

328

стояла спокойно и ждала когда меня уже почистят