Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 938

1

вот она
летние денники
справа
1 Арабская кобылка Фантазия и Леди Люкс
2  Норма
3 Алебарда
4 Искра
5 Фишка
6 Дэсс
7 Шоколадка
8
9
10
слева
1 Амур
2  Керлин
3 Закат
4. Месяц
5  Бурелом
6 Ферлап
7
8
9
10.

0

2

"Ангел, а ты хорошенькая" протянул руку до холки. погладил.

0

3

Прекрыла глаза от наслаждения

0

4

улыбнулся. ну ладно мне надо идти я позже к тебе загляну. вышел пошел к дому Влада

0

5

Проснулась*посмотрела на дочу*
Мысль: ну мя кто нить седня тренеровать будет?!

0

6

офф  Фантазия, Настя и я заняты мы идем к Владу на днюху. создай еще 1 перса и пойдешь с нами.

0

7

проснулась, заглянула в кормушку и принялась жевать сено с сахаром

0

8

проснулась, заглянула в кормушку и принялась жевать сено с сахаром

0

9

съела сено попила водички и легла на подстилку спать

0

10

пришла в себя увидела перед собой Огня, он пошел назад в денник

0

11

Cмотрю на всех. привет Огнь

0

12

зашла в конюшню Настя ты здесь?

0

13

*из денника послышалось тихое ржание на голос Наташи**высунула мордочку за дверцу денника и снова звонко заржала*

0

14

Наблюдает за всей этой картиной вводя глазами и мордочкой за каждым движением. Потом услышала капли, задрала вверх голову и встала на дыбы . Потом спустилась и опять задрала мордочку и прижала ушки.

Отредактировано Ангел (2009-08-14 12:14:08)

0

15

открыл дверь конюшни и зашол в нее.

0

16

Посмотрела на Лукаса и тихонька ржанула

0

17

ты чего красавица? подошел к кобылке и протянул ей морковку.

0

18

Съела. Постучала копытом

0

19

*приехал,вышел из машины достал букет для НАСТИ ПОШЕЛ В КОНЮШНЮ*нАСТЯ ТЫ ГДЕ?

0

20

подьехала к конюшне. слезла с мотика вошла в конюшню. пошла в комноту переоделась

0

21

зашел в конюшню пошел в комноту переодеватся. в свою напротив Настиной.

0

22

Смотрела на людей

Мысли:

Какие же все таки люди глупые! Я бы вместо букета цветов букет морковки подарила...или сочной травы! А эти цветы даже поесть нельзя!

Развернулась и уткнулась в угол денника в раздумьях

0

23

*сел на тумбу и ждал что бы Настя вышла

0

24

вышел
странно почему Настя не выходит. задумался и стал ждать. прошло 20 мин. решыл постучать.
тук, тук

0

25

искала футболку. вдруг стук в дверь я спросила.
кто там? и села на лавочку

0

26

Дипопотам, ты там еще долго? спросил

0

27

Повернулась на стук и фыркнула

Люди, мне тоже охото чтоб мне постучали  :love:

Задумаласи и опять помернулась к углу мордочкой

0

28

я не могу футболку найти. можешь сходить посматреть на мотике наверно пакет оставила доносился голос мой с комнаты.

0

29

прибежал в конюшню от своего нового дома,подошел к деннику Ангела и три раза ударил копытом об дверь*

0

30

ок пошел к мотику.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно