Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайнственный лес

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

добежали домашины Виолетта села на задние сиденя я сел в машину и поеал к себе домой*

0

92

полетел к себе на дачу.

0

93

привел Барсу залез на нее и ударил по бокам чтоб лошадка тронулассь с мета

0

94

лес полностью возрадился и здесь хорошо стало. птицы пели, по пути встретился олень. мы ехали гуляя. в небе тучки ишли и сонце светило ярко-ярко.
ладно давай возращатся сказал я и с тал розварачивать Барсу. но она стал как вкопанныя я присмотрелся и увидел коня, кто это? подумал я. этот не из нашего КСК и не Ветра. интересно от куда он? пронеслось следом. Барсу пошла к ниму, а он рынулся в галоп и помчал в чащу леса. я пытался тянуть повод назад когда мы добрались до обрыва, Барса резко затормазила и снова увидела того коня, она отошла от обрыва и тот конь подошел к ней. я тока сидел и смотрел и немого понять в чем дело

0

95

---------конюшня

0

96

прискакала в лес и стала стоять под деревом боясь ещё увидеть мышь

0

97

прискакала верхом на Огне.

0

98

Там, там МЫШЬ!! ответила коню и поскакала к глубоко в лес карьером

0

99

спотыкнулась на камне, но не упала бежала дальше прыгая через все преграды

0

100

остановилась, но бегала туду сюда рысцой Ну не знаю!!!!

0

101

постаралась успокоить....вздохнула и остановилась М....да.......ты прав помогает! перестала носиться и встала на месте

0

102

Хорошо сказала коню и пошла следом оглядываясь по сторонам

0

103

я закопала тело Джены в самой глубине леса. и перекрестилась. вышла с леса и пошла в конюшню где меня ждал Дин

0

104

привез меня вышел с машини и вытащил свещенника потом меня. сказал давайте падре свещенник но девушка не хочет он давайте и наче я ее убью свещенник начал свое и дошел до места где говорилось о том есть ли здесь тот кто против этого брака?

0

105

прискакал в лес и сказал. я это тот кто против этой свадьбы

0

106

*встал на свечку в знак согасия с Лукасом*

0

107

обрадовалась Лукас Артем. уже поздно она моя а я влепила ему по щеке и побежала к Лукасу. я чуть не вышла за него сказала

0

108

Настя, милая. с тобой все нормально? розвязал веревки и поцеловал ее. я сказал Артему. она моя девушка. я за нее готов жизнь отдать потом посматрел на Настюшу. САДИСЬ НА ЗАКАТА И СКАЧИ ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА. а я пока с ним розберусь

0

109

нет, Люк, прошу не надо. я не хочу тебя потерять села на Заката.

0

110

надо. давай скачи сказал. я люблю тебя.

0

111

*смотрел на Настю строгим видом,а потом посмотрел на Лукаса и встал на свечку хотелось сказать иди и набей ем морду,но я немог*

0

112

Люк пожалуйста, не надо умоляла его

0

113

ударил коня что б тот поскакл на конюшню, а сам пошел бить морду

0

114

*был рад на настрой этого парня и поскакал в конюшню*

Отредактировано Закат (2009-08-20 12:24:39)

0

115

поскакала ладно пусть будет что будет ударила коня чтоб тот поскакал рысью. я ускакала со словами I Love you

0

116

посматрел вселед и пошел розбиратся с тем козлом.

0

117

Настя моя девушка вмазал ему. если ты к ней хоть на шаг подойдешь я тебя в землю закопаю. Артем сказал что отмстить сел в свой бмв и уехал. пару раз и мне досталось

0

118

пришел в лес идя по тропинке я заметил следы лошади и бежал за следами все дальше и дальше,увидел Лукаса*я так и знал ты тут

0

119

а где еще? сел под деревом весь в ранах

0

120

он настоящий кабан. но что не сделаешь ради любимой сказал кстати где она? спросил

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно