Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайнственный лес

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

так чтобы в 2100 все постарались здесь быть

0

62

с хромой ногой пошла к выходу из леса

0

63

Влад
Не обещаю по моему времени будет уже 23 00.......=(

0

64

доковыляла до выхода и направилась к дому

0

65

хорошо влад я буду и Наташка будет Димон не хочет почему-то.

0

66

подехал к лесу растояние было 50 метров,я вышл из машины  достал из бегажа бензин поел ближе к лесу я упал на колени и начал позтать на них и разлевал бензин вокруг леса *

0

67

помогла ему с другой стороны

0

68

я облин половины стороны отошел на 1 метор от бензина протянул веревку-фетиль на 30 метров зажег его,сел  машину и смотрел как огонь подберается к бензину

0

69

подлетел к лесу. поставил на автомат самолет, а сам сел на выходе и через пульт управления разливал бензин внутри.

0

70

долил и улетел что б самому не сгореть, нажал на пульт и кинул зажыгалку во внутрь
прощай и лес начал гореть

0

71

офф: ВЫ ТАК БЫСТРО ОТПИСАЛИСЬ Я НЕ УСПЕЛА НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ :flirt:

0

72

закончила и отошла. к Владу

0

73

кинь Виолетта последнюю спичку.

0

74

все огонь перекинулся на бензин шас он нанет гореть,огонь спыхнул и черрез пять минут он начал гореть,яотехал еше на 50 метров и смотрел на это чудо,надо мной пролетелата самая корета огонь заглатовал карету с лошадьми и ьароно

0

75

офф я пойду поем и вернусь через 15 мин

0

76

ОФФ ДАВАЙ МЫ ТЯ ЖДЕМ

0

77

оффф приятного опетита
*огонь отражался в моих глазах,огонь поглошял всех призраков

0

78

внезапно внутри меня будто вспыхнула пламя я закричала мне было очень больно Помогите......

0

79

*я дальше не стал смотреть ка горит лес я завел двигатель ипоехал в магазин*

0

80

*услышал крик остановился,вышел из машины и побежал к Виолетте ,прибежал*Что случилось?

0

81

Я я незнаю внутри меня что то горит как будто частичка Джона осталась во мне и теперь сгарает..........

0

82

терппи*обнял Виолетту прекрыл глаза,услышал шыпение,резко открыл глаза*

0

83

*тихо сказал*он же шя рванют бежим*взял виолетту за руку и вместе с ней побежали*

0

84

офф я на месте. вкусный борщик был.  :D
лес сгорит дотла. я услышала крик и помчалась к Виолетте.

0

85

офф я тоже. Настя ты сегодня идешь гулять?
продолжаем. смотрел на пламя. накинул круг и спустился вниз. опустился на землю вышел и побежал за Настей.

0

86

побежала за Владом
офф;пока всем я на треньку вечерком отпишусь!

0

87

подбежала к Люк
быстро в самолет запрыгнула в самолет

0

88

запрыгнул следом и успел взлететь, до того как он взарвался.

0

89

офф пока

0

90

лес сгорел дотла. удалось обрадовалася.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно