Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайнственный лес

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

поскакала в конюшню

0

32

пошел в конюшню,выходя из леса выкинул потухшию палку

0

33

подьехала   к лесу. заехала во внутрь. поставила машыну около старого заброшенного колодца. вышла и спустилась вниз по ступенькам в самое дно колодца.

0

34

*приехал *ооо она туту а тут призраки так нужен  огонь*достал спички дал димону есле что зажгеш их и призрак от тебя отстанет дал и Виолетте спички и спебе достал спички вышел из машины и пошел в лес*

0

35

потихоньку вышла из машины взяла спички и направилась лес

0

36

ишла следом за демоном будто гуляя в теплом и светлом лесу.

0

37

пошел в перед Виолетты везде сидели вороны а на деревьях высели скилеты,вдруг я у видел лесницу в низ и пошел в низ

0

38

увидела темный тонель Может она там?

0

39

пошла следом за Владом, светя огнем.

0

40

оступилась на лестнеце упала и подвернула ногу

0

41

Блин, ну я как всегда везучая!!!

0

42

может быть*на меня летел ворон прям своим клювом в грудь я отвернулсяя и он мне попал прям в плечо шла кровья еал без сознания

0

43

продалжала идти.

0

44

увидев кровь ужасно испугалась так как до ужаса боялась крови...Влад, тебе надо к врачу!

0

45

неожидано в лес проник луч солнца и светл прямо мне плечо рана начила заживат,она зажила ,я очнулся*

0

46

увидев все происходящее с раной Влада сильно удивилась Что это было?

0

47

постаралась взобраться на коня

0

48

встал и пошел дальше искать настю

0

49

взобралась на коня и двинула одной ногой, потому что вторая сильно болела Давай Огонь скачи только не слишком быстро а то я упаду, я повредила ногу!

0

50

я вдруг взлетел кобудто меня нес витер я летел вниз через тунель и в далике я увидел настю

0

51

меня довели до места и дух вылетел с моего тела и я упала на землю без сознания.

0

52

пыталась удержать, держась за гриву  коня

0

53

подлетел к насти опустился*Насть всев порядке?*взял настяна руки и пошел и скать Димона*

0

54

развернула коня и направила его на выход с тунеля искать Димона

0

55

пришла вроде в сознание. где я? осматривается

0

56

оффф всем пока в 21 00 по московке буду

0

57

офф: пока