Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайнственный лес

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

вот он

0

2

прискакал вошел в  лес

0

3

я прискакала верхом на Виолке и стала перед лесом. надеюсь он не мертв еще, поехали.  подола команду шаг

0

4

прискакала в лес

0

5

потихоньку пошла шагом внимательно смотря под ноги

0

6

я шел дальше и дальше на некоторых деревьях висели скилетыпод ногами была гряязь с чейто кровью мне было немножко страшно но я должен был найти своего брата*

0

7

шла спокойным шагом, как вдруг надо мной с дерева полетело странное существо, испугалась немного брыкнула  в сторону,  но ради коня я должна  была преодолевать страхи

0

8

мы искали его. потом я услышала душераздирающие звуки.

0

9

Немного испугалась и прижала ушки что бы не слышать странного звука

0

10

я пошел шагом шел и шел передомной пролетело какойто сушество я испугано побежал вперед смотря назадбежал пока не обернулся и неуведел ходячего скилета я остановился и дал своим копытом ему по черепу скелет разволился я пошел дальше оберегаясь монстров и других незнакомых мне сушеств*

0

11

я закрыла ушы потом он утих и следовали дальше

0

12

на меня шло непонятное существо толи скелет толи умерший человек, я испугалась встала на дыбы и поскакала вперёд за Ди-Джеем

Отредактировано Виолка (2009-08-11 10:32:00)

0

13

Виолка полегче ты так меня скинутьь можешь я оглянулась и увидела призрака. на нем была черная-черная мантия и он летел за нами

0

14

слышав страшный голос пустилась бежать, прыгнула через канаву и резко остановилась

0

15

проходя одну нору я почустовал чьёто дыхание и лошадиную энергию я начал наклонятся и надомной начала литть стая страных животных с клыками с острыми ногтями и с пеной изорта,рядом была еше одна нора я туда залез и затаел дыхание смотря одним глазом из норы *

0

16

увидев огромную пропасть пятилась назад, боясь что упаду туда

0

17

увидел в долике образ лошади и человека а над ними сеяло чтото необычноя*настя и Виолка?*начал думать*

0

18

Виолка уходим отсюда - сказала я и подала повод немного влево. там через пропасть в дали светился мост я направила Виолку туда

0

19

Увидев ужасно страшное сушество, глаза вытянулись по 10 руб. развернулась и резко побежала карьером прыгая через все барьеры возникавшие у меня на пути

0

20

как же его отогнать? мост? он светится. Ди-Джей!? крикнула

0

21

скакала как стрела, грива просто улетала от такой скорости повернула к тому мосту

0

22

мы зашли на мост свет отбил поле. и демон не смог нас достать

0

23

*думал чем можно отогнать призрака водой или светом или огнем решил по пробовать водой,услыша крик насти,закжал тихо,вылез из нари выбежал из леса взял из озера воду в рот и побежал где находился призрок добежал спрятался за деревом и хлыснул водой прям в призракаи резко спрятался задерево хотя на дереве весел скелет и мне было стремно но делать было нечего*

0

24

свет ослепил мне глаза, я нечего передо мной не видела шла как впропасть.....

0

25

огонь точно внизу лижала палка и облизости лупа я выбежал из леса направил лупу на ветку ветка начала загаратся и побежал в лес с горяшей палкой подбежал к призраку ну вот огонь вот я а вот ты

0

26

*увидел как мой брат пошел к насти*я держал палку с огнем у себя и шел за братом*

0

27

Ну вот мы его нашли улибается.

0

28

Наконец привыкла к свету Наконец то нашёлся!

0

29

ничего страшно*улыбнулся*хорошо что все обошлось *ееш раз улыбнулся и легонько ударил брата свои хвостом о его бок*

0

30

ладно пошли те уже готовится пора.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно