Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 151 страница 180 из 410

151

вы слышали звук копыт?и ржание лошадей?*спросил у Насти и у Виолетты*

0

152

удивленно посматрела на Влада
какой стук копыт, ты о чем. то Сашка приехала на мотике сказала

0

153

мимо дома проежал тот самый барон на карете и был слышан звук копыт которые бились об освальт и ржание лошадей,вы разве не слышали*сел надиван и приложил руки к свом вискам, мне еше был слышан эо звук*

0

154

Коонешно запускай его! удивленно посммотрела на Влада Я ни чего не слышала

0

155

Влад, может ты спутал Ссшку с тем Бароном?

0

156

заехал, поставил мотик рядоом с машыной Насти. зашел во внутрь.
всем доброе утро! сказал
ну и дождик. весь шлем намочил. потом обратил внимание на Влада
что это с тобой? потом посматрел на Настю.
а че за карета стоит тут за углом? удивленно спросил

0

157

ну вот карета даже стоит за углом

0

158

подошла к окну и посмотрела в него , увидела карету Да, карета и вправду стоит посмотрела на нАстю

0

159

"Люк, ты действительно видел карету?" встревоженно спросила брата

0

160

конечно, ты что не веришь своему брату старшему? удивленно посматрел на сестру

0

161

я верю, просто это могла быть карета Сабрины, она часо ее оставляет где-то а потом ищет долго ответила

0

162

блин я опять слышу стук копыт и ржани ,пипец,я немогу здесь находиться,бошка по полной трешит*хотел встать но немог я хотел уехать на заправку купить тридцать литров бензина и поджечь лес*

0

163

а ну тогда я мог ошыбится ответил.

0

164

надо подойти и посмотреть чья эта карета или Виолетт у тебя бинокль есть?

0

165

да с ним что-то не то. посматрел на Влада

0

166

да ее от сюда видно. конечно это карета Сабрины. 2 вороных лошадей. конь и кобыла.

0

167

встал еле еле и пошел к машине сел в машину завел двигатель

0

168

Правда, давайте уже рассправимся с этим лесом!

0

169

я достану бензин, сестренка поможешь? спросил
Виолетта ты тоже можешь?

0

170

*я поехал на заправку,доехал до заправки купил 30 литров бензина положил его в багажник сел  поехал в лес по пути у меня что то случилось с машиной я остановился около дома Виолетты*

0

171

разумеется. пошла за Люком в гараж

0

172

Конешно помогу, что мне делать?

0

173

поможешь облить его вокруг

0

174

---гараж моей дачи.

0

175

*вышел из машины открыл копот посмотрел все нормально,сел в маину завел двигатель и доехал до кореты Сабрины хотя я и незнал Сабрины ли она,Юя вышел из авто подошел карете и начал её расматривать*

0

176

*расмотрев я понял что это карета не Сабрины,а того барона я знал что он где то рядо но я немог его искать я должен бл сжечь лес,я сел в машину и поехал в лес*<--- лес

0

177

приехала домой, загнала машину в гараж, вышла из машины пошла в дом, разделась, пошла приняла душ, села на диван и стала щелкать по каналам

0

178

*приехал вышел из машины взялмягкую игрушку пошел к двери и позвонил в дверь*

0

179

подошла к дери взяла ключи, открыла дверь увидела Влада Привет, проходи!

0

180

привет прошол в дом это тебе*протянул мишку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно