Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

меня зовут Настя, Виолетта так она уехала

0

122

ого я села на диван и задумалась

0

123

я!? да так. ты так внезапно появляешься что меня это даже пугает.

0

124

а я думала привидения не спят

0

125

пока

0

126

наступило утро я выспалась на диванчике в прихожай. встала, осматрелась и думаю
привиделось что ли? привидение, пропажы в стенах этого дома. странно. сидит на диване потом говорит:
поеду скажу Виолетте что все нормально. проговорила и стала одеватся. потом вдруг вылетает Ассоль. она поделетела комне и спросила "уже уходишь? а Виолетта еще вернется?" я ответила ну конечно вернется. потом вспомнила что говорила ее подруга вчера. Ассоль постой. а ты случайно не могла проникнуть в сон Виолетты?

0

127

я кивнула головой и стала собиратся. тока вышла, а на улице ливень. Набрала Димона. он ответил
хорошо я щас за тобой заеду. я села на лавочку под крышей на улице и стала ждать когда же приедет Димон. на улице ставала все темнее и темнее. сильно и надолго затянуло тучки. я загрустила. и вот к дому подехал Димон он вышел с машыны и забежал ко мне.

0

128

я заехал за Настей. вышел с машины и подошел к ней.
привет сказал я. и накинул на Настю свою куртку. мы вышли. я быстро усадил ее на заднее сидение. сел на перед и двинулся к дому Влада.

0

129

Димон накинул на меня свою куртку и довел до машыны. я села назад. так как очень хотелось спать. и уснула. всю ночь не спала. практически. и вот выдался шанс. Димон посматрел на меня и удивился. но потом снова развернулся и смотрел уже на дорогу. он включил зажыгание и мы поехали.

0

130

*приехал*ладно ты иди а я к Димону с Настей будь здесь и некуда неходи*

Отредактировано Влад (2009-08-14 10:12:10)

0

131

Хорошо села на диван и стала ждать Настю

0

132

*хотел токо что поехать как у видел привиденье*пипец

0

133

*вышел из машины направился в дом вошел в комноту где сидела Виолетта.сел рядом с ней*

0

134

сидела на диване и думала о том что происходило в последние дни...

0

135

подехала к воротам и нажала на сигнал.

0

136

*дума:скорей бы лес сжечь*

0

137

пошла открывать дверь Насте

0

138

открыла дверь увидела Настю Проходи, присаживайся

0

139

очуствовал с левой сторону холод а справой тепло

0

140

спасибо.

0

141

пошла на кухню Вы будите чай или кофе? спросила у Влада и Насти

0

142

посматрела на Влада.
ты чего? спросила его

0

143

что?я небуду ни чай не кофе

0

144

Влал что с тобой? встревоженно спросила

0

145

Ладно не хотите как хотите

0

146

да нечего сомной все в порядке*встал подошел к окну и смотрел на дорогу,вдруг я уидел двух вороных лошадей и взади карету на этой карете ехал барон,мне бил звук копыт прям в уши да такй степени что у меня заболела голова*

0

147

Влад ты чего? подошла к Владу и сматрела в окно
что там? я всматрелась но там нечего не было.
пошли присядешь предложыла

0

148

Влад, тебе плохо?

0

149

подехал к воротам. увидел во дворе машину Настюшы. попипикал чтоб кто-то вышел

0

150

посматрела в окно.
наконец-то Сашка приехал. Виолетта его можно пустить? спросила

0