Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

ты действительно хочешь это знать Влад?

0

92

ну может быть,а ты тут Виолетт в ближашие время небудеш

0

93

А куда я пойду?

0

94

да действительно хочу знать почему ты пошла в тот  дом*встал подошел к окну и сна подоконьк*

0

95

просто там когда-то жила она женщина. знакомая нашей мамы с Наташей. она попросила меня зайти к ней. и россказала про Джона

0

96

ко мне будеш на 1 этаже спать в самой красивой спальни

0

97

Спасибо конешно, но мне как то неудобно..

0

98

сказала что 1 способ изгнать его это сжечь лес.

0

99

понятно*слез с подоконка встал на пол и облакатился локтями об подконик

0

100

почуствовала около себя холодок и резко обернулась, но там ни кого не было Слушайте поехали скорей отсюда здесь нельзя оставаться

0

101

нечего страшного ,или ты хочеш что бы ты сутра стала и в обморок упалаи та лжала б пока некто непришел?атак я буду рядом

0

102

вы уежайте, а мы с Наташей осмотрим дом.

0

103

да ребята едьте.

0

104

Уговорил пошла на 2 ой этаж собрала нужные вещи и спустилась вниз

0

105

потом придете к нам ладно?

0

106

Наташа осматриваешь 2 етаж я посматрю здесь

0

107

ок пошла на 2 етаж

0

108

подошла в двери и опять почувствовала этот холод какой ужас!

0

109

Влад
хорошо

0

110

давай сумки*сказал Виолетте*

0

111

отдала сумки и направилась к машине

0

112

*взял сумки пошел к машине,положил сумки назадние сиденье ,сел в машину*

0

113

села в машину на переднее сиденье

0

114

*завел двигатель и поехал в сторону дома*

0

115

офф:извиняюсь но меня уже гонят спать, завтра отработка так что завтра я доиграю!

0

116

Влад ну а ты та не уходишь?

0

117

оффф нет я до 23 00 по московке

0

118

класс. мы нашли привидение оно пряталось в шкафу. хочешь на него глянуть?

0

119

я почуствовала холод и одновременно тепло. оно тянула меня к шкафу. я его открыла и внизу нашла что-то не понятное.

0

120

я попробывала взять то но оно исчезло. потом вновь очутилось за моей спиной. я обернулась это был маленький добрый призрак

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно