Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

Очень рука болит!!!!

0

32

И бок!

0

33

поднял Виолетту*пипец тебе надо было все амудерование покупать*улыбнулся,дотнунулся рукой до кисти руки Виолеты*
Больно?

0

34

ну прдется соревнования отложить

0

35

*дала руку, встала*Да!!Больно не то слово!*чуть пошатнулась*

0

36

Нет, на соревнования я пойду пусть мне будет больно, но я должна выиграть!!!

0

37

успокойся есле на соревнование пойдеш еше хоже будет повел Виолету в дом

0

38

Нет, соревнования я не пропущу пусть мне будет хуже!*пошла в дом*

0

39

0

40

Спасибо Влад,*зашла в Дом легла на постель и уснула*

0

41

зашла в дом,, сняла экипировку, приняла душ и плюхнулась спать

0

42

проходила мимо и подошла к воротом и позванила в звонок

0

43

ПРОЕЖАЛ МИМО*ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ*ПОДОШЕЛ В ЗАДИ К нАСТИ*РИВЕТ

0

44

[b]Влад
напугал привет! ты не знаешь где Виолетта? она ушла когда приз вручали .... мне[/b]

0

45

нет незнаю

0

46

жаль. ладно может она дома? че у нее с ногой? и на кисте руке садина?

0

47

ей народ, а вы в курсе что сюда призрак летит?

0

48

*проснулась, услишала звонок в дверь, пошла открывать О, Настя это ты проходи

0

49

доковыляла до дома, бросила ключи на столик не закрыв дверь сразуже зашла в спальню и от боли быстро уснула

0

50

среди ночи проснулась от страшного сна мне снились скелеты привидения монстры, мне гложило любопытство узнать откуда они там ? и я точно решила что как только у меня заживет нога я пойду и все разузнаю

0

51

проснулась от неожиданного грохота, слышного от двери

0

52

встала решила пойти посмотреть что там........

0

53

подойдя к двери от ужаса упала в обромок.....

0

54

подьехала позванила в звонок.

0

55

лежала на полу возле входа

0

56

подьехал,услышал шум выбежал из машины перепрыгнул забор подошел к двери дверь была открыта я вошел на пороге лежала Виолеттка*что с тобой?*наклонился взял Виолеттку на руки и отнес её в комноту положил её на диван*

0

57

зашла привет Влад! что с ней?

0

58

в голове крутилась одна и та же картина.........

0

59

сам незнаю,приниси стакан холодной воды

0

60

пошла на кухну взяла стакан налила туда воду и принесла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно