Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 391 страница 410 из 410

391

сидела и долистывала журнал, делать было нечего и я решила пойти проведать своих лошадок

0

392

*проснулся,пошел на кухню,на кухне окно  было открытое я его перепрыгнул и начал ходит по газону ожидаю Влада или Лукаса*

0

393

подехал к дому. вышел да ну и заборчик. перепрыгнул его и увидел как по газону гуляет Буч
Буч ко мне Малыш позвал к себе песика

0

394

*позвонил Лукасу*привет бра,у меня все супер прилител устролся в отеле завтро начнутся тренеровки,как ты там?

0

395

*подбежал к Лукасу,и залаял,но ему кто то позвонил и я лег около его ног*

0

396

привет, да все нормально. удачной треньке. члушай а можно Буча к себе взять? спросил и гладил Буча

0

397

конечно,ладно мне пора на прис-конфиренцию пока....*положил трубку*

0

398

*лежа гавкнул и встал около Лукаса*

0

399

положыл трубку.
ну что малиш пошли? я тя к себе беру на время пока Давид не вернется сказал и направился к воротам

0

400

*побежал за Лукасом махая хвостом мы вышли и пошли к нему домой*

0

401

---------мой дом если не так то дом Люка

0

402

*такси подьехал кдому я вышел выташил богаж,подошел  дверии позвонил вдверь,нектонеответил я сел на сумку и ждал Виолетку*

0

403

Приехала от Насти и как  только вылезла из машины увидела Влада сидящего на скамейке с багажом
Привет!!!! сказала я ему и обняла
Как у тебя дела??Почему так долго не появлялся?? спросила я и сразу же начала открывать дверь дома

0

404

*улыбнулся*игры через каждых два дн вот я и решил не приежять ,зачем туда сюда мотатьсяезон кончился иприлител*еще раз улыбнулся*

0

405

Понятно посмотрела и улыбнулась
Ну что ж, заходи в дом!! открыла дверь и прошла первая, положила ключи и стала ждать Влада

0

406

*вошел в дом,богаж оставил на улице*так завтро идем в ресторан,а еще много подарков у меня к тебе*

0

407

Да?? улыбнулась Ну все жду недождусь завтра ещё раз улыбнулась.
Ты будешь, чай или кофе?? прошла на кухню и поставиа чай

0

408

нет нехочется,теперь будем жить шикарно денег много,ох*улыбнулся*завтро новый дом будет построен

0

409

Да ладно??? задорно улыбнулась и присела

0

410

я сыграл 35 матчей а это большие деньги

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно