Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 361 страница 390 из 410

361

Понятно, ненаю, предлагай...=)) улыбнулась и посмотрела на Влада

0

362

мм...нет сначало твои предложения

0

363

Ну может в гонки сыграем??? предложила свой вариант и посмотрела на Play Stayion

0

364

да ну давай в гонки на XBOX 360*посмотрелна приставкукоторая находилась рядом с приставкой Play Stayion*

0

365

Ну, давай пошла подъсоединила все провода и вставила игу гонки, взяла себе пульт и дала один ВладуДержи! отдала пульт и приготовилась

0

366

*взял пульт,выбрл себе хонду

0

367

выбрала себе шевролет и дала старт гонке, дала газу и полетела по трассе

0

368

*рванул ускорискорость была 250 км в час,немножкозбавил скорость при повороте,в поворот вошел чисто поехал дальшеразогнася до 300 км в час и ехал так дальше*

0

369

ускорилась до 310 км/ч на повороте я збавила до 270 и погнала дальше, мотор ревел и я уже видела финишную прямую

0

370

*ерегнал Виолету*яи прям около финишнойпримой у меня сломалаь машина*о черт я поиграл*

0

371

сначала Влад обогнал меня как вдруг у него сломалась машина  я на скорости 350 км/ч обогнала Влада и пересекла финишную прямую первой!!!На экране высветилось You win! Ура!!!Я выиграла!!! закричала я и подпросила пульт управления вверх

0

372

*Виолетта подбросила пульт управления я вскочил с дивана проскользил на коленках по ламинатуи поймал пульт*окуратней буть*посмотрел на Виолеттуа потом на пульт*

0

373

улыбнулась Хорошо, ну что, что дальше будем делать? посмотрела на Влада вопросительным взглядо, а затем на пёсика который всё ещё спал на коврике

0

374

незнаю пошли погуляем?*встал с пола,выклучил приставку и теле и сел на диван*

0

375

Давай, куда пойдем? спросила и посмотрела на Влада, затем в окно что бы знать как лучше одеться

0

376

давыай в парк*улыбнулся*

0

377

Дава, только я переоденусь побежала на верх одела белый топик, джинсы дудочкой синего цвета, серебристые туфли на шпильке и спустилась на первый этаж, подошла к зеркалу подкрасилась взяла сумку и открыла дверь Пойдем!Я готова! сказала я Владу и вышла из ома

0

378

Красавица*вышел из дмаипошелрядом с Виолеттой в парк*

0

379

*подошел к дому,позвонил в дверь,хотелось перепрыгнуть забор нон е мог во первых я обешал Виолетте не прыгать а во вторых я немог из-за ран на теле*

Отредактировано Влад (2009-09-11 16:39:56)

0

380

я сидела и читала журнал, как в дверь кто-то позвонил, я пошла открывать и увидела в дверях Влада с царапиной и ушибами на леце и теле.....Что с тобой? спросила я у него с недоумлённым выражением на лице

0

381

да не чего*посмотрел на Виолетту?*

0

382

Проходи.... все равно смотрела на Влапдаи недоумевала

0

383

*прошел в дом,оглянулся*ну э,че то я забываю зоомагазин открыть,давай ты его откроешь?

0

384

ЯВлад прохёл в дом и спросил меня про зоомагазин Кто???Я????? посмотрела на Влада удивленным взглядом

0

385

ну а что тут такое?*посмотрел на Вилетту*а я тату салон какрас хочу татушку сделать*

0

386

Неееее, магазины это не моё!! ответила Владу и присела на диван, посмотрев в окно

0

387

у вот тогда я его не буду делать*сел рядом с Виолеттой*

0

388

Ну не хочешь не делай.... отвеила Владу пытаясь передразнить его Так все таки от чего у тебя синяки и царапины?? спросила Влада разглядывая его

0

389

нечего*вышел из дома захлопнул дверь и пошел к своему дому шел по улице*

0

390

Влад как то странно быстро выбежал из дома, в окно я видела как он шел по улице Я очень удивилась Странно, что это с ним сказала я про себя и села на диван дочитывать журнал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно