Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 331 страница 360 из 410

331

*вышел из двора,и пошел к своему дому,идя я заметил по пути стояшию машину,я запрыгнул на неё и сделал с неё сальто,из авто выбежал водитель и побежал от него завернул за угол и я очутился около своего домая вошел во двор спокойным шагом*я думал водилы в авто нету аон там вот неповезло зато побегал*улыбнулся *

0

332

проснулась, пошла оделась, вошла в кухню и пожарила яицницу которую сразу же съела, умылась, прошла в зал села и стала смотрпеть телик

0

333

проснулась пошла позавтракала умылась посмотрела телик вы шла на балкон полюбовалась облаками и голубым небом подышала свежим воздухом, зашла в дом и села за ноутбук сидеть на роле о лошадях

0

334

посидела в нете и решила прогулячться до конюшни, встала оделась, закрыла дом и пошла в конюшню

0

335

встала с постели, пошла умылась оделась поставила чайник, пожарила себе яичницу  и попила чай, помыла за собой посуду, села на диван и стала листать газету одновременно смотря телик

0

336

*подежая к воротам я резко остановился около ворот,до ворот оставался где то 1 см,я ышел из машины,открыл дверь для Буча*

0

337

*Влад открыл мне дверь и я выпрыгнул из машины и подбежал к двери которые находились около ворот,где кокрас Влад и остановился,я начал лаять*гав гав гав*успокоялся я сел и ждал*

0

338

*закрыл дверь,подошел к двери и позвонил в дверь,жда пока откоят я погладил Бучапо шеи*

0

339

я сидела на диване и листала газету как вдруг услышала звут тормозов, я выглянула из окошка и увидела Влада и Буча, я быстро пошла на второй этаж переоделась в джинсы и топик и пошла открывать дверь

0

340

я аподошла к двери и открыла её перед входом стоял Влад и Буч Привет! поздоровалась я с Владом и потрепала по шее Буча Проходите! я распахнула дверь и Влад с Бучем вошли в дом

0

341

Привет*улыбнулся и вошел вдом*

0

342

*помотал головой,и вошел в дом,войдя в дом я лег на коврик*

0

343

Будите есть, пить? посмотрела на Влада и на собаку, затем прошла в кухню и открыла холодильник

0

344

Нет есть небуду а вот от чая не откажусь*уылбнулся и посмотрел на Виолетту*

0

345

*вскочил и побежал к холодильнику,подбежал к холодильнику увидел в нем сосиски и начал гавкать*

0

346

Хорошо подошла к плите и поставила чайник, заметила пса около холодильника, смотрящего на сосиськи и громко лаящаго Чего, сосиськи будешь, хорошо достала из холодильника сосиськи, поставила в микроволновку, немного разогрела и положила перед псом.

0

347

*строго посмотрел на уча*это что такое ?*сказал псу*с таким темпо у тебя Виолетт мясо  не останеться*еще раз посмтрел наБуча*

0

348

*посмотрел на сосиски,на Виолетту и на хозяина,подошел к хозяину и помохал хвостом,потом возратился к сосиськам и сьел одну,потом пошел в прихожую и лег на ковер*

0

349

чайник засвислет, я пошла выключила его, разлина по стаканам воду, налила заварки, поставила на сстол конфеты, печенья и лукум и позвала Влада Влад, пошли чай пить сама села за стол и начала потихоньку дуть в стакан

0

350

иду*прошел на кухню сел за стол,взял чашку и начал потихоньку пить едя печенье,сел печенье и выпил чай*спасибо чайвкусный

0

351

*встал походил вокруг ковра и лег в центре ковра и заснул*

0

352

Да не за что!! улыбнулась и допила чай с шоколадной конфетой, взяла стаканы, вымыла, взяла сосиську с пола и выбросила в мусор, а собаке пока Влад не видел кинула косточку

0

353

*приоткрыл глаза увидел косточку,взял её в пасть и пошел с неё к Владу подошел к Владу сел и положил кость около Влада,и немножко гавкнули посмотрел на Виолетту*

0

354

*увидел кость которую принес Буч,и посмотрел на Виолетту*иди ешь*шепотом сказал Бучу*чего делать будем*сказал Виолетте*

0

355

*Взял кость и пошел в прихожую лёг и начал грысть кость*

0

356

Призрительно посмотрела на собаку и как будто ни чего не заметив, прошла в зал и села на диван Ну что Влад, ты собираешься открывать  зоомагазин? посмотрела на Влада и улыбнулась

0

357

да собираюсь,а да кстати я шас работаю в конной милиции*сел рядом с Виолеттой*

0

358

*догрыз кость положил головуна лапу изаснул*

0

359

Да?Ну и как там??Какую лошадь тебе дали??? удивленно посмотрела на Влада, а затем на грызущего кость Буча

0

360

Закатамне дали*улыбнулся*ну так что делать будем?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно