Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

Очень вкусные, спасибо, а Лукас я незнаю я сегодня его не видлеа сидела на диване и жевала конфеты

0

302

ладно сьежю домой. поедишь со мной?

0

303

Нет я наверное лучше дома останусь, а езжай! посмотрела на Настю

0

304

хорошо. ответила. собралась. вышла села в машину и поехала домой.

0

305

пошла закрыла за Настей дверь и села есть конфеты и смотреть теливизор

0

306

приехала домой вышла из машины, открыла дверь, разулась, разделась, пошла в душ помылась, прошла в спальню завалилась на кровать и уснула

0

307

проснулась, пошла умылась зашла в кухню попила чай с конфетами, оделась зашла в зал села и стала смотреть СТС

0

308

смотрела телик и думала, что очень устала от всего и решила поехать на отдых, собрала 2 чемодана вещей кинула их в багажник и направилась в отель

0

309

приехав из отеля, я разложила все вещи по местам, выписала чашку чая, пошла переоделась села в машину и направилась в конюшню

0

310

проснулась рано утром, пошла оделась, умылась, включила телик-ни чего путёвого, выключила, пошла на кухню пожарила яичницу, поела попила и села за ноутбук

0

311

*пришел хотел позвонить,но незахотел,перепрыгнул забор,подошел к окну комноту где сидела Волетта за ноутом,и постучался в окно*тук тук

0

312

услышала стук в окно и подошла к нему, открыла окно и увидела Влада привет, как ты сюда попал? удивленно смотрела на него

0

313

привет*улыбнулся*а У меня крылья выросли и я сюда прилител,шучу через забор перепрыгнул.Ой*прежал рукой рот и посмотрел на Виолетту*

0

314

Ты опять за своё? строгим видом посмотрела на Влада

0

315

да нечего небудет,неволнуйсяладно я притибе прыгать небуду ок?*посмотрел на Виолетту споминаю свои года 11-15 лет*вот это да,токо почему мне 23 года?*спросил у себя*

0

316

Ладно! посотрела на Влада и улыбнулась Проходи в дом пошла открывать дверь

0

317

*пошел в дом через дверь,вошел в дом *

0

318

Открыла Владу дверь и пригласила в дом, он прошел в дом и сел на диван, я включила телик что б ему не было скушно, Ты будешь что нибудь пить? спросила у Влада

0

319

нет*сказал уверено*

0

320

Ну ладно прошла и села рядом на диван Как у тя дела, как там твои собачки?

0

321

у меня хорошо,собаки норм гуляют едят спят токо я немогу резвую найти,надо их на дресеровку отдать*улыбнулся*

0

322

Понятно, а ты не хочешь создать зоомагазин?

0

323

хорошая мысль,надо подумать*улыбнулся*

0

324

Будешь продавать всяких хомячков и крыс с рыбками там! посмеялась и посмотрела в окно, на улице шел снег Слушай, ты не хочешь в снежки поиграть?

0

325

ну почему имено хомяков крыс и рыбок моно собак кошекзмей и тд*улыбнулся*нет небуду

0

326

А чё ты, давай или ты проосто боишься проиграть мне? задорно улыбнулась и побежала одевать сапоги и куртку с шарфом

0

327

да боюсь*улыбнулся*просто нехочу мне не 10 лет

0

328

О, ё ёй!!!!! выбежала на улицу, слепила снежок и запульнула его в дом прямо в руку Влада

0

329

поймал снижок,вышел на улицу и кинул его в Виолетту*ха,ладно я поеду

0

330

Ладно, давай  подошла к Владу и поцеловала его До завтра! пошла в дом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно