Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой домик

Сообщений 271 страница 300 из 410

271

Давай, может тебя довести? спросила

0

272

да ладно ненадо*пошел град,град бился об мое тело*пока*подошел и поцеловал Виолетту

0

273

Слушай, нет ты уменя так не пойдешь!!!!Либо бери машину и сам едь либо я тя довезу!Смотри град какой пошёл!!! подставила руку и град забил по моей руке

0

274

я  дойду ладно все есле что приежай или звони приеду*пошел к выходу*

0

275

Ну не хочешь, как хочешь! смотрела на уходящего Влада Смотри не заболей!! крикнула ему в след и зашал в дом

0

276

вошла в дом, разулась и разделась пошла в кухню приготовила себе горячий кофе, села на диван, стала смотреть телик и пить кофе.

0

277

допила кофе и решила съездить посмотреть, что там с Виолкой, оделась вышла из дома села в машину и направилась в Лавину

0

278

приехала домой, открыла дверь, зашла вдом разделась, разулась, пошла приняла душ, одела халат пошла на 2 ой этаж, легла на постель и включила телик

0

279

подошла к окну села на кресло и стала любоваться падающим снегом

0

280

посмотрела в окно легла на кровать и стала думать обо всем произошедшем за день

0

281

выключила телевизоро расправила постель, повернулась на бок и уснула

0

282

проснулась, встала подшла к окну полюбовалась падающим снегом, пошла умылась, оделась, поставила чайник, поела злопьев,попила чай, одела куртну и сапиги, вышла на улицу, села на лавочну и стала любоваться падающим снегом

0

283

решила съездить в конюшню и посмотреть что там с Виолкой, села в машину, завела мотор и направилась в Лавину

0

284

проснулась утром, встала одела майку и джинсы, пошла на кухню начала варить себе кашу, пошла умылась, выключила кашу и принелась есть, съев кашу пошла переоделась в темные джинсы дудочкой, майку и свитер, обула сапоги, надела свою шубку и вышла на улицу любоваться снеговыми фигурами

0

285

посидела на лавочке, встала и решила поехать к Владу в гости что-то давненько я его не видела....Села в машину и направилась к особняку

0

286

"прилетела" на машине к дому, вышла из машины побежала к дом, вошла, быстро разулась и плюхнулась на кровать плакать

0

287

лежала на кровати и думала Как он мог со мной так поступить?

0

288

Он заигрывал с Игной!Кошмар! встала и пошла делать себе кофе

0

289

пила кофе и все думала

0

290

подехала к дому вышла. поставила машину на сигнал. и пошла к калитке позванила в звонок

0

291

услышала звонок и пошла открывать Привет Настя.. вся заплаканная сказала

0

292

привет, а что случилось? почему плачем? посматрела на Виолетту

0

293

Я узнала, что Влад с Ингой заигрывает! с унылым видом посмотрела в окно

0

294

да прошла в дом. ну может тебе поднимет настроение коробка конфет?

0

295

улыбнулась Конечно, я обажаю конфеты оссобенно шоколадные! посмотрела в потолок мечтая о конфетах

0

296

тогда это тебе протянула коробку с шоколадными конфетами

0

297

Спасибо! сразу поднялось настроение и я побежала ставить чайник Настя, ты будешь чай? спросила девушку убегая на кухню

0

298

можно кофе?

0

299

Конечно! скипел чайник и я лалила Насте кофе а себе чай вынесла на подносе конфеты, сахар, лимон и молоко, села на диван и стала попивать чай с лимоном и конфетами

0

300

блин я так волнуюсь за Лукаса. интересно где он? потом посматрела на Виолетту. ну как конфеты?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно