Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gloria Jeans

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

я покупаю себе 1 кросовки положил в кассу 3500 руб

0

32

пасяб=)

0

33

согласна с тобой первые кросы лучше=)

0

34

каблуки-шпильки высокие а так нав1 и 4

0

35

ну я все

0

36

я первые возьму, сколько сменя???

0

37

1500 руб

0

38

ну я вроде тоже все что мне надо было купила

0

39

я заплачу положил в кассу деньги

0

40

воть:

0

41

ну поехал в карусель?*пошел к машине*

0

42

ладно не надо!!!!я у себя нашла!

+1

43

поехали!!!*села в машину к Владу*

0

44

*положил сумки в багажник ,сел в машину,завел двигатель и направился в стороны Карусель

0

45

вместо того чтобы ехать домой заехал сюда,вышелиз машины вошел в магаз

0

46

пошел в отдел футболок,присмотрел одну футболку примерил её и купил,подошел кассе и заплатил 1250 руб

0

47

*сел вмашину и поехал в ювелирный*

0

48

подъехала к магазину, вышла, зашла в магазин и начала смотреть себе зимние сапоги и кофту Здравствуйте, здесь есть сапоги теплые зимние желательно на каблуке и утеплённые кофты?

0

49

присмотрела себе сапоги и кофту отдала 5 000 на кассу и поехала хвастаться Владу

0

50

подъехала к магазину, вышла, зашла в магазин и начала смотреть себе Шубу и штаны

0

51

*вышел из машину вошел в магазин и смотрел Виолетте шубу*

0

52

рассмотрела много моделей, но пока ни чего толкового не нашла...

0

53

подобал Виолетте коечто но я нестал её это показывать подошел кассе заплатил за эту вешь нужную суму не это положили в сумку,я насил это в сумке и смотрел себе теплую куртку*

0

54

ходила и искала себе шубу так и не нашла пошла искать красивые маечки и присмотрела несколько Влад, как тебе?

0

55

первая и четвертая они суперские

0

56

Ок!Возьму их! взяла майку и блузку и положила на кассу А этот сарафанчик и болеро?

0

57

нет сарафанчик неочень

0

58

А болеро взять? в руках держала болеро и смотрела на Влада

0

59

возми*улыбнулся сел на диванчик который стоял в магазине*

0

60

пошла всё померяла вышла посмотрелась в зеркало Так, ну сидит на мне все отлично, так что я возьму! пошла к кассе заплатила за все и пошла к машине Влад, ты идешь или сдесь останешься? посмотрела на Влада

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно