Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гипермаркет *Карусель*

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

пришол "ну что, едем?" спросил

0

32

поехали*поехал в сторону лавины

Отредактировано Влад (2009-08-07 11:14:23)

0

33

а ты цветы купил?

0

34

заехал купил коробку конфет, колу и поехал на конюшню

0

35

*приехал вышел из машины поставил её на сигналку,подошел к багажнику посмотрел на собаку и сказал*сиди здесь шя приду

0

36

сидела и немного поскуливала

0

37

*пошел в магазин вошел в него пошел в отдел все для соьак выбрал Резвой кормчапи и корм пидигриль взял три пачки молока ,пшел кассе оплотил это всё,вышел на улицу пошел к машие снял её со сгналки положил продукты для собаки на задние сиденье*

0

38

начала нюхать вещи

0

39

ладно поехали теперь домой*завел двигатель и поехал домой*

0

40

смотрела в окно машины и наблюдала за людьми на улице

0

41

Настя высадила меня здесь я пошел в магаз а сама она поехала в конюшню

0

42

я зашол в магаз и подошел к прилавку с мясом. и спросил у вас есть доктор. колбасса и мясо телятина?
продавец вот такое
да пойдет
купил заплатил скока надо взял и пошел на конюшню

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно