Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гипермаркет *Карусель*

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь и продукты и химия и техника заходите покупайте непожелеите

0

2

интересное местечко.

0

3

*подьехл припорковал машину вышел из машины

0

4

*когда машина подехала к гипермаркету, осторожно вышла и пошла за Владом*

0

5

по пути взял тележку вошел в магазин пошел в млочный отдел

0

6

*тоже взяла небольшую тележку и пошла следом*

0

7

подошел кмолочнуму тделу взял 3 пачки молока домик в деревне,

0

8

взял йогурты данон

0

9

*прошлась момо молока и подошла к творогу, положила развесной творог в тележку*

0

10

Так, в молочном мне вроде больше ничего ненадо

0

11

*повез тележку в одел сладостей,приехал взял две коробки конфет

0

12

*подошла к сладостям взяла коробку конфет и печенки

0

13

пошел в виный отдел пришел взял бутылку хорошего вина и коньяк 5 звездочек

Отредактировано Влад (2009-07-27 12:11:27)

0

14

пошел в продуктовый взял яблоки и апельины

0

15

*спиртное брать не стала, стояла ждала Влада*

0

16

все пошшли к кассе

0

17

*тоже взяла яблок,бананы и пиписины*

0

18

пошли*пошла к кассе*

0

19

ти меня до дома довезёшь?

0

20

Ну ладно я на автобуси доеду

0

21

отдала продавцу деньги

0

22

отдал деньги за товар 19456 руб
да давезу

0

23

ок, поехали до дома*села в машину*

0

24

положил сумки в богажник сел в машину и повез виолету домой

0

25

*пдошел к магазину вошел в него,подошел сразу кассе взял одну ачку сигарет *Парламент*и живачку орбит,заплатил 95.05 руб и пошел обратно в конюшню*

0

26

подьехал к гипермаркеру вышел из машины*

0

27

"спасибо что подвез. а ты не знаешь какие Настя любит цветы?"

0

28

Я знаю она любит большие белые розы

0

29

сложный вопрос*поставил машину на сигналку*купи розы!!*пошел в магазин вошел в магазин пошел купил бутылку шапанского,три пачки сока и каробку конфет подошел кассе заплатил 1560 руб лей

Отредактировано Влад (2009-08-07 11:09:05)

0

30

подошел к лавке цвтов  и купил цветы заплатил нужную сумму ,подошел к машине положил сумки и букетцветов на задние седенье и сел в манину и ждал Димку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно