Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

вот

0

2

пришла, постелила покрывало, легла загорать. :yep:

0

3

приехав я натянула повод и повозка остановилась

0

4

*пришла*

0

5

оффИзвини Насть мне надо идти я часов в 21 00 зайду по вешему в 19 00

0

6

я слезла с повозки. отцепила лошадй. потянулась в лучах красочного солнишка и начала доставать с повозки вещи. достала жеребенка и положыла на травку. я ркие лучи сонца припекали ее красивую шерстку. я розстелили одеяло и поставила рядом корзинку, а сама пошла в озеро.

0

7

потом я вошла в воду и поплыла до середины. но потом моя нога запуталась в водорослях, я посматрела на берег Виолка с Виолетткой уже уехали. Барса качалась на траве, Мисти дремала. я долго не могла выбратся. и я стала звать кого-то на помощь. но так как это место на окраине город. меня никто не услышит и я решила пирнуть и самой попытатся выбратся. и ничего. но потом я позвала Барсу она кинула мне нож. и я второй раз пирнула и да у меня получилась я подплыла к берегу. вышла и поблагодорила Барсу за то, что она у меня такая умница.

0

8

встала и подошов к одеялу лягла и стала нежытся на солнишке.

0

9

я встала и "Барса я думаю пора заканчивать. мы и так здесь очень долго." начала собирать одеяло, корзинку все поставила в повозку. положыла жеребенка на сидушку в кабине. запрягла Барсу и натянув повод и отпустив Барса пошла шагом и повозка тронулась с места и мы поехали.

0

10

встала, посмотрела вслед повозки. подошла к воде. нырнула, поплыла на другой берег.

0

11

я подьехала. машину оставила в тенечке. вышла направилась ходить гуляя по берегу.

0

12

подплыла. не верю своим глазам Настя! помохала рукой.

0

13

офф давай к нам в конюшню Лавины.
и что это за песик около тебя?

0

14

Упс! даже не знаю!повернулась посмотрела на песика.

0

15

странно откуда он здесь? а где ты его нашла? и чем-то он похож на моего песика.

0

16

хей, малыш. Марина я кажется знаю кто он. это же Асассин. я думала что он сбежал.

0

17

ладно. пока Марина. я на конюшню.

0

18

*Прискакала на озеро*Привет всем!

0

19

Да уж тут она была за то теперь её нету

0

20

ладно, думаю надо тож сходить в конюшню. собрала одеяло, пошла в конюшню.

0

21

пришла сюда, прохладный ветерок развивал мое платье, виднелись блестки водной глади в ночи, присела на песок. * нет так не пойдет! НЕльзя грустить...* встала пошла в ресторан.

0

22

пришла и села на берегу озера

0

23

привел Искру. Настя, а можешь проверить все ли я знаю с верховой езды? залез на лошадь, взял повод и стал ждать ответа

0

24

Всхарпнула. Какой наивный! Он считает что усидит на мне...Интересно, он знает мой характер, читал про меня в архивах анкет лошадей для конюшни..))

0

25

зачем? ответила

0

26

мне было бы приятно улибнулся и похлопал по холке Искру

0

27

улибнулась в ответ. ну хорошо. показывай стала наблюдать за тем, как Эрагон будет висти лошадь.

0

28

Вся во внимании

0

29

ударил легонько по бокам чтоб Искра пошла шагом

0

30

Ржанула и слегка отбила задом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно