Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Давида

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это мой новый особняк!!!

0

2

две прихожий

0

3

две кухни

0

4

три спальни

0

5

две гостиной

0

6

две детской комноты

0

7

один мини-бар

0

8

бильярд и барная стойка

Отредактировано David Villa (2009-11-23 15:57:07)

0

9

8дорожек боулинга

0

10

бассейн

0

11

футбольное поле мини

0

12

два занавеса для авто

0

13

Подъехала на бентли к новому дому Давида и ахнула, увидев его новый особняк.
Боже мой!!Какая красота сказала я потихоньку выходя из машины.
Поставив на сигнализацию, подошла к шикарной белоснежной двери и начала на звонок напоминающий какаой-то узор.

0

14

*услышал звонок,пошел кдвери отркыл дверь и увидел Виолетту*привет,заходи*улыбнушись,взял Виолетту на руки и донес ё до гостиной,войдя в гостиную я её покружил и поставил на пол*

0

15

Привет!!! Влад неожидано взял меня на руки и потащил в гостиную
Ух!!!Ты что?? он покружил меня и опустил на пол

0

16

я нечего *вдруг выключился свет,я достал кольцо и сказал*ты выдешь за меня*открыл коробочку где находилось кольцо*ииии.*жда ответа я протянул красную розу*

0

17

Среди клоконья кузнечиков попрядя ушами Тэффи услышала рамонтическую музыку и запрыгнула на окно из который звук был более слышен.

Ммм...какая красивая пара

Глаза загорелись Огнями

Нет-нет Тэффи! Не думай не чего делать!

Голос изменился и кошка уже решилась прыгнуть прям на стекло...тут она исчезла и вместо нее поблескивала пыль

0

18

Снова появилась тут и начала любоватся парой. Потом поскребла когтями по стеклу

0

19

Не слышат!

Забрыгнула в другое открытое окно и пробролась в комнату по звуку красивой, рамонтической музыки. Тень кошки появилась на стенке. Ее ошейник зазвенел. Она выглянула из угла...

Аха!

0

20

Влад опустив меня на землю ответил мне -Ни чего. и достав красную коробочку сказал
-Ты выйдешь за меня?? он открыл красную коробочку и протянул розу
от удевление я ни чего не могла сказать...Так не ожиданно, я незнаю мне надо подумать....

0

21

Вот мой шанс

Загорелись Глаза и из маленькой тени хрупкой кошечки появился огромный волк с взъерошеной шерстью. Он выскочил из угла и направился к молодой паре...и....у самых ног затормазил

Я чую...тут любовь!

Из огромного взъерошеного волка который задрал весь огромный ковер поправляя превратися в маленькую киску которая начала говорить писклявым и смешным голосом

Э...зДраФ! Я видно не по адресу...так..э...у вас тут..э...вечер..рамантики...э...ну я это самое...пошла

0

22

Хотя стоять... - сказала уже более твердым голосов

Тэффи обвернулась, сверкнула глазом и подпрыгнула...когда приземлилась  вместо лысой кошки стоял огромный черный конь который дышал горячо и часто. Он подхватил на спину будущую невесту и умчал в лес выпрыгнув в окно...

Тык-дык,тык-дык :D

-----------------------Лес

Отредактировано Teffi (2009-11-26 09:50:07)

0

23

АААААА!!! закричала и конь унес меня в глубокую глушь

0

24

*как виолетта мне ответила  я должна подумат я улыбнулся тут пришла кошка превратилась в коня и ускакаа вместе с виолеттой*вы куда?*крикнул быстро пошел в гараж авел двигатеь и огнал в лес*

0

25

Прискакала сюда и запрыгнула на окно

надо до конца за ним проследить я не чего ему не сделаю. Просто надо убедится...

офф: да женитесь вы уже! х)

0

26

Офф: и еще, не имеется в виду прискакала что я лошадь. Кошки тоже могут скакать! :P

0

27

*прехали вышел изавто октрыл заднию дверь и стал датьпока выдет Виолетта*

0

28

Вот показался особняк Влада и я уже приготовилась вылазить из машины.
Влад вышел из машины и открыл мне дверь после чего я поспешно вышла из машины и направила в сторону его дома.

0

29

*пошел за Виолеттой и спомнил Вику*

0

30

офф боже мой кого я вижу. Влад, Виолетто вы ли это?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно