Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой дом

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

ну ладно. если что понадобится я в соседней комнате телек смотрю ответил и вышел

0

92

встал спустился вниз и начал заваривать кофе.

0

93

выпел кофе и вышел на улицу сел на лавку

0

94

спустилась вниз взяла Дина и повела к машине. Лукас уже ушол

0

95

проснулся и пошел следом за хозяйкой. запрыгнул в машину

0

96

подехал к воротам на машине. вышел взял букет и пошел к Насте

0

97

Настюша долго не открывала. я стоял около машини и ждал. пока не появился красный бемв. с него вышел парень и пошел на встерчу мне. подошев ко мне онпросил Настюша тут живет? , я ответил тут, а ты кто? удивленно посматрел на парня. он ответил Меня зовут Артем я Настин будущий жених. я удивился и решил спросить а она знает что ты должен приехать? он ответил нет. наши семьи хотят нас соиденить вот я приехал к ней. обрадовать что в скором времени, а это будет завтра станет мой женой. я не поверил и решыл набрать Настю. ее мобильник не отвечал. тогда я сел в машину и поехал к Владу в отель

Отредактировано Лукас (2009-08-20 10:20:56)

0

98

я подьехала домой. и увидела красный бмв. рдом с ним стоял Артем. я подьехала в притул к машыне. вышла и подошла к калитке. Артем подошел ко мне и говорит привет, моя красавица. ты просто цветешь и пахнешь. я ответила. привет зачем ты приехал? он говорит я приехал чтоб забрать тебя с собой в Грецыю я ответила смеясь я не поеду он снова спрашивает потом говорит наши родители дали нам свое благословенние. и теперь ты должна выйти за меня. я отвтила  э нет. так не пойдет. меня не спросили хочу ли я за тебя. сказала. он снова тебя решили не беспокоить я посматрела на него уже была подчти на пороге дома своего. извини если обидела но нет сказала и закрыла перед его носом дверь. он ты выйдешь за меня сказал грубым голосом. я пошла наверх и подумала какой придурок. думает что я его люблю

0

99

наступила ночь. я вышла через окно и тока хотела подойти к своей машине. так меня кто схватил вырубил и закинул на заднее сидение своего авто. я сразу поняла что это Артем. он вез меня в лес. я пришла в себя. он нашел свещенника. и закинул его ко мне на зад
-----таинственный лес

0

100

приехала вышла с машини взяла подарок и пакеты с напитками. закрыла дверь поставила на сигнал и пошла в дом.

0

101

привет увидела сестру и подошла к ней. мы будем с тобой в двоем. никого больше нет. пошли в дом пригласила

0

102

сестренка что случилось? увидела сестру с печальным видом. а ну ясно, день рождение. ну не расстраивайся пошли я ж с тобой? спросила и обняла сестру. увидела что сестра плачет. не плач, пошли в дом. я те такой подарок приготовила сказала

0

103

кивнула головой. и пошла следом за Наташей. может пойдем кататся? спросила

0

104

кататся? удивилась. хорошо я сумки тока оставлю поедешь на моей со мной ок? сказала. пошла поставила сумки и пошла к машине. садись. села сама завела мотор

0

105

подождала сестру и села на перед машини
---------лунно-парк

0

106

встала посматрела на часы. проспала, а как спать охото залезла под одеяло и не хотела вставать, но надо было. видь работа и лошади не могут ждать. я встала с не охотой спустилась вниз. пошла умылась и пошла на кухню поставила електро чайник. и пошла на верх переодеватся. потом спустилась выпела чай, с хлебом и колбаской. вышла закрыла дверь. села на мотик и поехала к Лере.

0

107

собрала сумки и поймав такси поехала в аэропорт

0

108

офф пиши 1й

0

109

офф ок.
я приивез Настю домой она слезла с мотика и стала рядом со мной.
ладно тогда. когда лучше станет приходи на конюшню предложил

0

110

Дин подвез меня к дому. мне так не хотелось расставатся с ним но надо было. он
когда лучше станет приходи на конюшню предложил я согласилась
подожди ща Дима выйдет сказала и пошла в дом.

0

111

я проснулся ко мне в комнату зашла мама и сбудила меня она сказала
заватрак на столе иди ешь внизу Дин ждет, а я спать и пошла к себе
я сказалхорошо. спустился поел вышел закрыл дверь дома и пошел к Дину
привет, это твой конь? осматрел мотик

0

112

привет, мой ответил
Дима ну садись прокатишься сказал

0

113

сел на мотик и поехал в конюшню с Дином

0

114

машина подехала к моему дому и Дин остановил ее потом вынул ключи и сказал что б я была осторожной. я кивнула и вышла с машины он проследил аж  пока я не вошла в дом. потом поехал. я зашла в дом и упала на диван.
Господи какой он милашка в голове крутился Дин.
может я влюбилась? ах надо Наташке позванить. поговорим с сестрой я удостоверилась что так оно и есть. Дин мне очень нравился. но нельзя говорить 1й парню о своих чувствах. потом пошла взяла попкорн и упала на диван телек смотреть

0

115

мы подьехали и я остановив машину сказал
будь осторожно потом сказал следом
я же лишь охраник, а не телохранитель потом посматрев вслед Насте я воткнул ключи и поехал назад на конюшню

0

116

я проснулся и заметив хозяйку выбежал к ней навстречу и прыгнул на руки. потом лег рядом на диване. моя хозяйка оч радовалась но я не знаю почему. я лизнул ее долонь и услишал как открылась окно на 2 этаже. я посматрел на хозяйку и когда она встала я пошел впереди ее и заглянув в спальню я унюхал чужого. стал рычать и гавкать но Настя лишь зашла и закрыла окно и тут дверь захлопнулась я спрятался за хозяйкой. с темноты показался не высокая тень. он достал нож и стал к нам приближатся. я оскалил зубы и посматрел на хозяйку

0

117

кто ты? спросила я когда закрыв окно закрылась дверь и показалась чья-та тень. он вышел на свет и сказал
не узнала? боже скока лет прошло а ты не узнаешь своего парня сказал я приехал тебя навестить а тут вдруг на моего лучника нападает кто-то и убевает его я ответила правильно Дин и сделал а он Дин? это еще кто? я мой друг. он если друг и так защищал то ты явно ему дорога а вот мы ща посмортим что же будет если я тебя убью я испуганными глазами посматрела в окно потом на Стаса. сделав шаг назад я выскочила с комноты и побежав вниз по леснице выбежала на улицу и сев на мотик и прихватив песика поехала в конюшню а он мне в след от меня не уйдешь
----конюшня

0

118

мы подьехали и я заехав в гараж нажала на тормоз и вышла с машины.
пошли Дин, надо обработать рани твои взяла лекарства

0

119

вышел с машини и пошел за тобой.

0

120

поднялась по лестнице и открыла дверной замок
заходи сказала Дину

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно