Волшебная страна лошадей, город верховой езды Санта-Анита.Виртуальная жизнь

Объявление

Гостям горячий привет! Вас приветствует Санта-Анита, город верховой езды. Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы только рады гостям и вас ждет теплый прием в кругу коллег! С ув. администраторы. Гости и уважаемые игроки: администраторы просят вас заходить на "доп. форумы" и регироватся, поскольку там очень мало участников и требуется ваша помощь на тех ролевых. Мы будем благодарны за вашу помощь. ЕЩЕ ЭТО РОЛЕВАЯ ПАЛА ТАК КАК НЕТ ИГРОКОВ. ПОЭТОМУ Я СОЗДАЮ НОВУЮ. ССЫЛКА БУДЕТ В ДОП ФОРУМАХ СКОРА. Спасибо за внимание. ВАЖНО, ВАЖНО!!!!!!
Администраторы -Настюша, Барса, Мистерия, Джена, Огонь. Модераторы - Виолеттка Сюжет дикие лошади продолжают водится на полях, за територрией клуба. помогите сохранить эту идилию дальше. домашние лошади любят и ценят своих хозяев, хозяева в то же время должны понимать чего хочет от них лошадь. здесь не обходится и без любви не только к лошадям. В клубах кипит страсть... Погода - погода быстро меняется. поэтому сейчас на улице +28 градусов жары. радуемся, пришло лето. курорт я закрывать не буду
Рекламщикам! - Если вы пришли на этот форум ради рекламы, то логин: Рекламщик; пароль: 1234, тех кто будет выберать роль плизз Гости писать не могут, а регируемся под Гость и пароль 1234 благодарность выносится особое спасибо тем, кто заходит сюда часто, довольно часто, и не оставляет эту ролевую без внимания.
Добро пожаловать на ролевую игру "Волшебная страна лошадей ..."! гости дорогие, регистрируйтесь, пишите анкеты и вперед! нам вас не хватает! вам здесь очень понравится!!! с ув. Настюша и другие админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой дом

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Так не кого и не дождалась. Села в машину и уехала

0

62

услышала звонок подошла к двери открыла "Привет!" сказала "проходи, Джена ко мне!" позвала собаку

0

63

носилась по дому. услышала хозяйку помчала к ней. подбежала и села рядом

0

64

Ну что у нас тут произошло?

Посмотрела на Джену

0

65

ну вот сама посматри глянула на Джену

0

66

начала обнюхивать незнакомку. я конечно сначала оскалила зубы, но потом перестала

0

67

Посмотрела на лапу и ухо Джени

Лапа выздоровит и вот ухо таким и останится...Мне жаль... а кто ее так?

Открыла сумку достала йода  и помазала на ранке.

Я думаю что бинтовать не надо потому что крови нет! Главное это йог. С ним она не занесет не каких заболеваний. Ксатати у нее поставлены все прививки?

0

68

Резвая, но Джена хорошо держалась она же волк. прививки все есть ответила и погладила Джену

0

69

нюхнула йод и мне стала не много плохо

0

70

Резвая серъезно может навредить Джене. Такие как она собаки а тем более бойцовые давят волков. На пример алабай спеиально выведен чтоб охронять хозяйство от волков. Так что буть по окуратней! Сейчас многие любят заводить крупных собак.

Собрала сумку

Всего хорошего!

Вышла, села в машину и уехала домой

0

71

ок. пока.
офф всем до завтра

0

72

подехал к воротам. слезла с мотик. подошел к калитке и позванил в звонок.

0

73

услышала звонок подошла к двери. открыла ее и увидела Лукаса. привет! какой не ожыданный сюрприз сказала я

0

74

да ответил и опустил глаза в асфальт. я тут долго думал и решыл приехать к тебе и подарить мишку протянул шар и медвеженка

0

75

спасибо огромное сказала и взяла мишку и шарик

0

76

ты куда ща?

0

77

конечно на конюшню ответила

0

78

ладно я тогда поехал буду ждать тебе на конюшне вышел сел на мотик и поехал -----конюшня КСК Лавина

0

79

давай удачи.сказала и закрыла дверь пошла переодеватся.

0

80

я помчала за Настей. примчала она пошла одеватся, а я лягла у нее в комнате.

0

81

переоделась вышла с комноты взяла ключи от машины
Джена за мной сказала и пошла на улицу вышла открыла заднюю дверь чтоб Джена запрыгнула.

0

82

помчала следом. Настя вышла и пошла к машине. Она открыла заденюю дверь и я запрыгнула сама она села на перед. и мы похали в конюшню
--------конюшня

0

83

приехала зашла переоделась вышла села в машину и поехала к Марине
------дом

0

84

пришла и упала на диван.
проснулась. ну вот уже утро пора на работу. встала пошла, умылась. переоделась. спустилась на кухню приготовила чай и начала его пить

0

85

приехала и упала на кровать

0

86

приехала и упала спать на диван

0

87

привез Настю и вышел с машины. пошел за ней.

0

88

зашла и пригласила его в дом. поднялась на 2 етаж и села на кровать

0

89

может тебе что-нибудь пренести? спросил

0

90

да нет не надо ответила и легла на подушку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно